Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
А.Ну понятно.Ну или подкасник какой нибудь.А мне вот почему то так и не удосужилось обморозиться за всёивремя здесь продивания.хотя один раз даже умудрился под седативом уснут в сугробе,откачали,а обморожений не было .может я не человек вообще.или тогда так и не проснулся.а сейчас клетки мозга по тихому отмирают......Комментарий
-
Можем, но я как настоящий трансценденталист не знаю что буду делать через час (хотя с большой вероятностью сидеть тут)), а следующая суббота она вообще в другой манвантаре ))) Вроде мероприятие с утра, потом еще свое, к 2 часам могу освободиться.. они еще там в это время?
Ищу мотивацию в воскресенье до храма доехать на часовую лекцию..Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ты права , что фигня. Как ты права....)))Комментарий
-
Комментарий
-
Харибол Квертиу!
Можем, но я как настоящий трансценденталист не знаю что буду делать через час (хотя с большой вероятностью сидеть тут)), а следующая суббота она вообще в другой манвантаре ))) Вроде мероприятие с утра, потом еще свое, к 2 часам могу освободиться.. они еще там в это время?
Ищу мотивацию в воскресенье до храма доехать на часовую лекцию..Комментарий
-
А.Ну понятно.Ну или подкасник какой нибудь.А мне вот почему то так и не удосужилось обморозиться за всёивремя здесь продивания.хотя один раз даже умудрился под седативом уснут в сугробе,откачали,а обморожений не было .может я не человек вообще.или тогда так и не проснулся.а сейчас клетки мозга по тихому отмирают......
Так и неживемКомментарий
-
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий