Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
ничего не мешает.а каким это макаром птица без сердца жила?что качало кровь по организму,печень?или ей протез вживили?а так,вообще про горб я шутканул.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
На переправе, по местной традиции решил окунуться в ледяную воду Байкала. Мол, весь год болеть не будешь. Обычай такой.
Он был за рулём. Перед каждым капищем бурханил, ну и набурханился в сопли.
Я был в трико и майке. После купания. Сушил голову. Переправились на остров и проехали километров 20, когда я ему говорю - останови, я в туалет.
Он тормозит, я спускаюсь за пригорок. Выхожу обратно -никого. Бурят уже мелькал своим джипом на горизонте. До первого хутора полсотни км.
Паром был вечерним и последним. Пока бурят бурханил, все в хутор укатили.
Я остался один на один с неугомонным зимним ветром и бескрайней степью.
Как Риддик, только с мокрой головой без петушка, в синем трико с пузырями на коленках, и в белой майке-алкоголичке, без носок. Мороз за двадцатку.
Жить мне оставалось минут пять максимум.
Комментарий
-
Был у меня подобный случай, только намного жёстче. Ехали с бурятом по Ольхону в конце ноября. Я в первый раз, в неизвестность.
На переправе, я по местной традиции решил окунуться в ледяную воду Байкала. Мол, весь год болеть не будешь.
Я был в трико и майке. После купания. Сушил голову. Переправились на остров и проехали километров 20, когда я ему говорю - останови, я в туалет.
Он тормозит, я спускаюсь за пригорок. Выхожу обратно -никого. Бурят уже мелькал своим джипом на горизонте. До первого хутора полсотни км.
С мокрой головой без петушка, в синем трико с пузырями на коленках, и в белой майке-алкоголичке, без носок. Мороз за двадцатку.
Жить мне оставалось минут пять максимум.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Был у меня подобный случай, только намного жёстче. Ехали с бурятом по Ольхону в конце ноября. Я в первый раз, в неизвестность.
На переправе, я по местной традиции решил окунуться в ледяную воду Байкала. Мол, весь год болеть не будешь.
С мокрой головой без петушка, в синем трико с пузырями на коленках, и в белой майке-алкоголичке, без носок. Мороз за двадцатку.
Жить мне оставалось минут пять максимум.
мне было лет двацать
поехал на перекид на каслинскую командировку
взял с собой подружаху-
чтоб менты сильно не дубасили-если поймают
перекид сделали-ей домой срочняк надо
в челябинск
ребёнок дома один маленький
и сама она-под надзором
утром рано по любому надо дома быть
мусора проверяют
пошли мы с ней ночью после перекида
пешком из каслей в кыштым на ночной паровоз
хорошо водила какойта подобрал
понял что мы вот-вот оскалимся
подружаху потом госпитализировали с обморожением
и воспалением придатковНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
у меня примерно то же самое было
мне было лет двацать
поехал на перекид на каслинскую командировку
взял с собой подружаху-
чтоб менты сильно не дубасили-если поймают
перекид сделали-ей домой срочняк надо
в челябинск
ребёнок дома один маленький
и сама она-под надзором
утром рано по любому надо дома быть
мусора проверяют
пошли мы с ней ночью после перекида
пешком из каслей в кыштым на ночной паровоз
хорошо водила какойта подобрал
понял что мы вот-вот оскалимся
подружаху потом госпитализировали с обморожением
и воспалением придатковмнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий