Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
вы видели воздушный шарик гоняемый ветерком? думаю что нет, по запускайте, откроете много нового.Комментарий
-
Дождевая Дзен, это миссия невыполнима...никем, кроме Вас.
Мы надеемся на передачу достоверных сведений и инфы, поэтому ЭТО ВЫ.
Постарайтесь ничего не перепутать .
(бабе-цветы, детям- мороженое(с)).
Пересмотрите фильм " Бриллиантовая рука". Там вся катавасия случилась, именно, по причине путаницы.Не повторяйте чужих ошибок, делайте - свои)...
Ну, что еще пожелать..
ПОСМОТРИТЕ, НАКОНЕЦ, ФИЛЬМ "АВАТАР".
Это самый любимый фильм гуманоидов (и мой)))...совпадение?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
все никак не доберусь до Вашего любимого фильма.. ))) как будет дождь еще и я буду более свободна, то тогда и посмотрю..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Это просто неуважение какое-то к инопланетной жизни))
Раньше у меня был любимый фильм "Три орешка для Золушки".
"Аватар" его потеснил)
Я смотрю его иногда, когда просто плохое настроение. Каждый раз впечатляет.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Нет машин, которые работают на сдавленом воздухе... пропадают бесследно изобретатели...
Нефть как большой черный монстр, который беспощадно подавляет любые попытки вырваться из под его влияния.
Чот вспомнила фильм "Гений" с Абдуловым. Замечательная картина, если кто не видел)Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Вы хоть начальную школу то закончили?
Нефть никак не может быть изобретением человека, а сдавленный воздух бывает , если только, в прямой кишке .Комментарий
-
Я заметила, но подумала что это не суть важно. Главное же мысль понятна.
Ну сжатый воздух, вот жешь зануда, елы.
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий