Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
о, я знаю почему.. она, короче, шла, шла по лесу и вдруг видит, висит не высоко над землёй - тарелка инопланетный космический кораблик.. сначала она боялась подходить, т.к всё неизведанное - страшит, но потом она все-таки подошла и заглянула туда, а там - никого нет.. она захотела сама полетать, но никак не получается, нажимала на всякие кнопочки, а тарелка не трогается с места, вот она и загрустила..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
- одной из теорий объясняющих феномен агрессии, является фрустрационная теория Джона Долларда...
кот. утверждает, что агрессивное поведение возникает как реакция на фрустрацию... и следовательно, фрустрация всегда сопровождается агрессивностью.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
ну не то что вы подумали.)) надо было скромненько, юбчонка ниже колена это по баптиски, обувь на плоской подошве, без косметики по православному, кофтенка на случай что решат вас покатать, ну и сумочка небольшая с припасами на день, кто его знает что они едят.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий