Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
у нас девочка соседская, которая к моей дочке приходила погулять, когда они ели бананы, так она даже шкурку обгрызла изнутри там где беленькое, т.к у родителей тогда не было возможностей покупать ей такие деликатесы, сейчас они могут себе все это позволить.. но мне тогда запомнилось, что и вот так люди живут, что не все себе могут позволить всё..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
у нас девочка соседская, которая к моей дочке приходила погулять, когда они ели бананы, так она даже шкурку обгрызла изнутри там где беленькое, т.к у родителей тогда не было возможностей покупать ей такие деликатесы, сейчас они могут себе все это позволить.. но мне тогда запомнилось, что и вот так люди живут, что не все себе могут позволить всё..
а вы сразу про нищету, как не стыдно.Комментарий
-
у нас девочка соседская, которая к моей дочке приходила погулять, когда они ели бананы, так она даже шкурку обгрызла изнутри там где беленькое, т.к у родителей тогда не было возможностей покупать ей такие деликатесы, сейчас они могут себе все это позволить.. но мне тогда запомнилось, что и вот так люди живут, что не все себе могут позволить всё..
но шкурку есть, категорически нельзя... все бананы проходят процесс газации.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
а я чего-то не люблю эти шкурки обгрызать.. и даже в арбузе близко к зелёненькому не приближаюсь, и еще в тихаря, пока никто не видит, я люблю ложкой в середине арбуза повыковыривать самое красненькое..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий