Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Значит дело было так. Это было лето, 1977 или 1978 год, но скорее 77, потому что я еще в интернате не побывала. И родители стояли в очереди за бананами в Новоарбатском гастрономе. Они были зеленые, но я и не знала какие они бывают. Очередь была длинююющая. И где то посередине очереди бананы закончились. И я сама не ожидала, я вдруг стала плакать, и навзрыд! Мне было так стыдно. И одна тетя дала мне два банана. Я стала его кушать, и он был совсем не вкусный.
- - - Добавлено - - -
у нас девочка соседская, которая к моей дочке приходила погулять, когда они ели бананы, так она даже шкурку обгрызла изнутри там где беленькое, т.к у родителей тогда не было возможностей покупать ей такие деликатесы, сейчас они могут себе все это позволить.. но мне тогда запомнилось, что и вот так люди живут, что не все себе могут позволить всё..Комментарий
-
-
прием,прием,-baptist2016ты меня слышишь,вылетаю,жди.
Если не затруднит, расскажите, как выложить фотку? чеенто у меня не получается, заранее благодарю.Комментарий
-
Комментарий
-
Добрый вечер"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Фонфан
Потому как Бог меня учил обращать внимание людей на то, если что-то не божье .....и так и говорить им...."отойди от меня сатана, так как помышляешь ни о том, что божье."...
Блонди
Фонфан, отстаньте от меня. Вам же Бог не советовал бегать за всякими сатанами и преследовать их?
Фонфан
Главное , что Триатма это понравилось...он так же считает, как и ты....одного духа вы с ним явно....
)))))).....Порыв души это хорошо. Плохо, что порывы все время меняют направление (с).
Фонфан поёт Триатме. @triatma
@Фонфан
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
Комментарий