Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
ну, Вы же можете абстрагироваться?
Вспомните,что это , лишь, клип, как сюжет фильма.
Как будто Вы слушаете очередное ток-шоу, где распределены написанные роли между актёрами и всё- бутафория.Всё- неправда.
И, тогда, не будет мыслей о тьме в муз. клипе.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
да зачем? не проще ли не смотреть то, что не нравится?.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
так и знала, что спросите.
Вы используете этот шаблон( "не смотреть" ),..чтоб "не париться" и не испытывать негативных эмоций.
Намного интересней, на мой взгляд, пересмотреть отношение Ваше, тогда поменяется восприятие и не будет крайностей в виде только "-" и только "+", как в виде только одного "чёрного" или "белого" оттенка, в гамме палитры.
Не знаю, понятно ли объяснила.
Но Вы можете не смотреть, поступайте, как решите сами.)Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 30 April 2017, 03:38 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
и дальше не буду смотреть на то, что мне не нравится.. зачем глазам запечатлевать то, что потом будет иметь отпечаток в душе?.. не даром же беременным советуют смотреть только на красивое, ибо что пропускает через глаза мать, а следовательно и через душу, то и передаётся - ребёнку..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
и дальше не буду смотреть на то, что мне не нравится.. зачем глазам запечатлевать то, что потом будет иметь отпечаток в душе?.. не даром же беременным советуют смотреть только на красивое, ибо что пропускает через глаза мать, а следовательно и через душу, то и передаётся - ребёнку..
Мне , лично, неинтересно делать такую выборку и отметать всё заранее, по шаблону , стереотипам и т.д.
Нельзя сделать вывод о том, на что заведомо уже поставлено клеймо или ярлык "черное" или "плохо".
Я не настаиваю,это, лишь, мой взгляд и моё субъективное мнение.
Делайте, как сами ощущаете.)
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий