Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Кому то нравится растущее дерево, кому то зрелое.
Блонди любит уродов всяких яйцеголовых и старых. Старше нее в два раза. Анелли аномальных и молоденьких.
Я вероятно просто не смог себя презентовать правильно, но это не говорит что я не имею шансов на успехКомментарий
-
какие могут быть вкусы и наслаждения от ада и извращений с болью и т.д???.. это всё мертвое, эта музыка и видео - мертвы. даже прикасаться к нечистому противно..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Красоту нельзя сравнивать в индивидуальностях.
Кому то нравится растущее дерево, кому то зрелое.
Блонди любит уродов всяких яйцеголовых и старых. Старше нее в два раза. Анелли аномальных и молоденьких.
Я вероятно просто не смог себя презентовать правильно, но это не говорит что я не имею шансов на успехИли принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
He never knew what I was made of
Heat couldn't melt me
Cold couldn't waiver me
He never knew my form or shape
His heart couldn't melt me
Water couldn't leave meОскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий