Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Он, судит о влечении женщин, по себе - типа, раз ему внешнее, значит и нам)
А Вы судите тоже по себе, типа раз Вам внутреннее, значит и им.
Когда же мы научимся слышать не себя, а другого?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
а мне не надо никого слышать кроме Бога, пойти свои песни сами..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Иначе какой это ад?Комментарий
-
Я тебе помогу)))
Самокритика и в спортзал!!
В спортзал и самокритика!
........
Когда задолбешься и стнешь сильным как титан, добрым как ангел и щедрым как Санта Клаус - готов!
- - - Добавлено - - -
Можно узнать как с Вами говорит Бог?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
-
у вас языческое представление о аде. Ад,гадес, шеол - это могила. пора знать элементарное. вы же на христ.форуме, читайте темы в разделах о писании ."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий