Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
))
- - - Добавлено - - -
Это то так и привлекает?
- - - Добавлено - - -
Т.е. на первом месте только Ваша паранойя?)
- - - Добавлено - - -
Неть........Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
-
Информация - деньги!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Vitya and VasyaОбезьянка-примат будет вознаграждена тем, что ей не по вкусу и не по сердцу. Он не должен ее любить. и чувствовать потребность в ее трепетном внимании. Это самый основной критерий привлекательности к себе.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
-
Зачем нам толк? Мы за деятельность не ради плодов! За освобождение (Деятельность, совершаемая человеком в освобождённом состоянии мокши, не производит плохой или хорошей кармы.(с))Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Зачем нам толк? Мы за деятельность не ради плодов! За освобождение (Деятельность, совершаемая человеком в освобождённом состоянии мокши, не производит плохой или хорошей кармы.(с))
как-то весело стало на 666 странице - к чему-бы..Комментарий
Комментарий