Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
@Аннели
Давно хотел тебя спросить, но всё забывал. Зачем ты косишь под образ Йоланди Фиссер?
Вместе с повадками перенимаешь всех бесов. Зачем? Кого ты хочешь этим обворожить? Какого извращенца?
Ты когда-нибудь делала подобное со своим лицом? Акварельными карандашами.
Или такое?
Гриня, косишь и подражаешь у нас ты. Под монаха, под славянофила и под рубаху-лапотника. Получается убого. Так как не твое это.
Мне хватает своего. Подражать и угождать - богу ли, черту ли, моде ли - нет нужды.
Обольщать тем более.
Считать себя соблазном - сильно льстить себе.
Не льсти себе, Гриня.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
Да хоть гуашью и маслом. Есть такое направление в искусстве - бодиарт. Лапотники не в теме, конечно. Но и им это не запрещено. Дерзай. Только похудей сначала.
- - - Добавлено - - -
С тех пор как Гриню поймали здесь за рукоблудием, слово манипуляции применительно к нему звучит двусмысленно.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Хотя тебе как чернокнижнику наверное виднее.
Геометрия, символика - это детский сад, Гриня. Оккультисты не балуются этой чешуей. Только суеверные поцы типа тебя трепещут перед внешним, отвлекающим внимание от главного. А главное это воля.
"Ты думаешь, я своей стрелой умом управляю?" (с) Йонду, Стражи Галактики.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Что такое оккультная живопись? Нет такого направления в живописи.
Хотя тебе как чернокнижнику наверное виднее.
Геометрия, символика - это детский сад, Гриня. Оккультисты не балуются этой чешуей. Только суеверные поцы типа тебя трепещут перед внешним, отвлекающим внимание от главного. А главное это воля.
"Ты думаешь, я своей стрелой умом управляю?" (с) Йонду, Стражи Галактики.
Не дура.Комментарий
-
Комментарий
-
Не живопись, а графика. Да?
- - - Добавлено - - -
Зачем мне худеть? Больше холста - больше места для фантазии.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий