Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Не надо ярлыков, кроме ярлыка "человек" или"женщина",...остальное всё ваше...мне не к чему....)) Я ещё с дочкой на фортепианный концерт Моцарта скоро пойду...это к тому списку...))) А ещё я по кафешкам и ресторан шастаю...)) Сегодня после кино в кафе были...Такую вкусняшку ели...ммм..ням-ням...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Что там вверху про это говорят?Комментарий
-
"вот я!"
Как считаете, почему кошка чувствует злого духа(беса), даже если он явно не проявил себя? и чувствует так, что шипит...
Потому что на злых духах печать абсолюта? ведь кошка, мурчит к злому человеку(который еще подсуден Абсолюту), а бес-демон уже Абсолютом осужден, и вечная печать - проклят!...............................Комментарий
-
Я иду ВСЛЕД СИЛЫ...своей первой ЛЮБВИ...которая меня на землю привела....)) Когда не знала как оно и что, так же было, то в пять лет любовь в садике, то в школе, то в юности, то много ещё что...потом замужество....Оно наверно научило ценить и понимать...и тогда уже ЯВИЛСЯ СМЫСЛ самой любви....но она не земная....поэтому всего того, что на земле и о земном помышляет...НЕ КАСАЕТСЯ....просто ведёт и возрастает....даря счастье...
И блуд мне не к чему...так как последствия ведомы....Лучше получать, чем терять...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий