Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
- - - Добавлено - - -
........))))))
Ну вы в меня уже влюбились?!!
Иль мне пройтись ещё туда-сюда....))
- - - Добавлено - - -
И напоследок....а то тут раздражаются некоторые уже....видно....)))
-
- - - Добавлено - - -
Вот они,дети Адама,сделанные под копирку.Комментарий
-
Я об этом тут ору на всех углах....)))
А то повыискивались некие умненькие....знать не хрена не знаю как и что....но поучать лезут....ехидством своим....
Понятия не имеют как гены работают....но как скулить, так одни из первых бегут....пожаловаться....вот пусть Триатма и пашет в поте лица....утешает.....раз ему генофон такой по душе , впрочем как и болезни разного рода....
Скотство....
Я правильно Вас понял, фрау фон Фан, что в ваше светлое солнечное царствие не войдут люди с болезнями разного рода и отклонениями в развитии? Одним словом те, которых Вы называете нечистыми?
НИЧТО НЕЧИСТОЕ НЕ ВОЙДЁТ.....(с) фрау фон Фан.
Комментарий
-
Комментарий
-
Фрау Фонфан, по своему желанию и своей великой воли, наделяет статусом " духовных педофилов"и ведёт речь о других "скотских" болезнях...по СВОЕМУ ФОНФАНСКОМУ УСМОТРЕНИЮ.
Видимо, кровь "чистая" у фрау, ставит духом своим ярмо и клейма на всякой "другой крови", по цвету и запаху, не схожей с её - "СВЯТОЙ" и, таким образом, отбраковывается ею, так ФРАУ ФОНФАН?Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 27 April 2017, 11:37 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
это братик, еще не всё!
Фрау Фонфан, по своему желанию и своей великой воли, наделяет статусом " духовных педофилов"и ведёт речь о других "скотских" болезнях...по СВОЕМУ ФОНФАНСКОМУ УСМОТРЕНИЮ.
Видимо, кровь "чистая" у фрау, ставит духом своим ярмо и клейма на всякой "другой крови", по цвету и запаху, не схожей с её - "СВЯТОЙ" и, таким образом, отбраковывается ею.
Скотство.....скотство и есть......а не мешало бы и чем-то человеческим обзавестись.....чтоб людей любить, а не собой любоваться тока.....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
-
Ох,ох...обзавидовалась вся......)))) А ты бы лучше ко Христу шла, чтоб Учителем твоим стал, а не в язычниках прозябала, так и Он научил бы как справляться с недугами и другим уметь помогать в этом, а не грязь лить и ложь, как сейчас опять,....
Скотство.....скотство и есть......а не мешало бы и чем-то человеческим обзавестись.....чтоб людей любить, а не собой любоваться тока.....
А кто тебе сказал, что Иисус - не мой Господь?как зовут того духа, который вещает ложь через тебя?
- - - Добавлено - - -
Вот , как на ладони..)Клейма, ярлыки..я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Правильно, правильно.....ни слёз, ни болезней, ни смерти уже не будет......)))) Только лишь требуется прилажить усилия и войти в царствие.....а не лодырничать, считая себя достигшими и гадя в души другим......как тут за некоторыми наблюдается......«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
Комментарий