Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Свои мысли мне вложить....)
Если опытная установка работает безукоризненно, все последующие будут неисправны.
кстати, по Мартину Лютеру, все настоящие христиане - соляные столбы
- - - Добавлено - - -
В жизни вообще существуют простые вещи?Последний раз редактировалось Фонфан; 22 September 2017, 04:16 PM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
эва хватились - ОКОЛО
Профессор уже давно не ОКОЛО, а незримым образом вошёл в Вас через логосы своих блаженных идей и успешно оплодотворяет ими ваше не могущее не поддаться им сознание )
- - - Добавлено - - -
а Вы что, все благородные порывы расцениваете с позиций утилитаризма?
- - - Добавлено - - -
да хочет она
ибо не может не хотеть
- - - Добавлено - - -
не угадали
моя цель - отделаться от своих мыслей, чтобы они не мешали )
- - - Добавлено - - -
в столбе не потеряет
вот когда столб потеряет силу - тогда, может, и потеряет
В жизни вообще существуют простые вещи?
это монада душиКомментарий
-
Райский....я же ЖЕНЩИНА и это не от меня Божий дар...)))
Если что делаю не так....запутываюсь....то МОЙ герой....Бог....помогает мне разобраться и вернутся на круги своя....)
)))
а Вы что, все благородные порывы расцениваете с позиций утилитаризма?
не угадали
моя цель - отделаться от своих мыслей, чтобы они не мешали )
в столбе не потеряет
вот когда столб потеряет силу - тогда, может, и потеряет
аха
это монада души
Последний раз редактировалось Фонфан; 23 September 2017, 02:43 AM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
* * *
Она проснулась, потянулась,
И голой подошла к окну.
Полсотни мужиков свихнулось,
Полсотни - вытерли слюну.
Камаз Черроки въехал в дверцу,
Упал в бассейн вертолёт,
Схватился в скверике за сердце
Седой, почтенных лет народ.
Случилось в озере цунами,
Вулкан изверг поток страстей,
Стояли с вздутыми штанами
У дома дядьки всех мастей.
Сошёл с орбиты спутник малый,
На дубе вспучилась кора
Она зевнула, и сказала:
Вот скука! Всё, как и вчера!
* * *Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
по факту - да (при условии наличия влечения)
потому что любое влечение приводит к бесполезному
вопрос, впрочем, как видите, в том, продолжает ли что-то влечь того, кто полагает, что любое влечение приводит к бесполезному
кто по Его стопам идёт
я же ЖЕНЩИНА
- - - Добавлено - - -
так ведь предупреждали же: "Назарет, ты её не буди: на заре она сладко так спит..."
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
А ещё скука, которая сподвигает, типа, у кого бы ещё забрать один горшок))Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Вы полагаете, что Профессор лопухнётся до такой степени, что предложит Вам доказывать это в формате он-лайн?
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
женщине это невозможно
Вы мужчина?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Вы не берёте во внимание тот факт, что человек текуч - особенно это характерно для женского полаКомментарий
-
Это не алчность, а инстинкт.
У взрослого льва территория, которую он охраняет где-то около 180 квадратных километров.
В то время как другие просто подыхают от голода. Зачем ему столько? Не умеет довольствоваться?
Человек то же животное, которому для прикола дали закон, нарушающий его внутренний закон.
И человек, в принципе, способен побороть инстинкты, став при этом либо мертвым эмоционально, либо шизофреником.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий