Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Вот и поговорили...
Говорила же уже...что всё выяснено и разложено по полочкам....))
Так что оставайся со своими Ко....
....старайся, прилагай усилия, чтоб любили....чтоб не было так....чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей...)
Желаю УДАЧИ в твоём деле и всех начинаниях...))
Какое отношение имеет твоя любовь к его отношениям с другими? Почему какие-то мирские условия ее побеждают? Даже если они недостойные и подлые, разве Христос не к таким пришел? К кому Он не пришел, так это к таким фарисеям как ты, устами чтящими Его, а сердцем творящими зло... но Он попросил меня позаботится о тебе, так что так просто не соскочишь!
А я далее буду прислушиваться к ДУШЕ, которая полюбит ещё....ведь на тебе свет клином не сошёлся.....и опять случится так...и меня не волнует кто что обо мне подумает.....)))
)
...ведь не теряю....а лишь приобретаю...Как у тебя...это твоё....никто и не претендует...))
Вот сегодня попались такие слова....Теперь думаю, что не зря....а специально подкинули....Весьма актуальненько...))
П.С. А насчёт фантазий...так вся твоя команда Ко....такие фантазёры и есть...))
Комментарий
-
Комментарий
-
Лучше бы толковали, как душу за ближних полагать....Больше бы пользы было бы....а то одни бла-бла-бла....)) А когда не ведаешь что это....то как полагать то?)) Мне, Слава Богу, открыто это....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
а как Вы определили её принадлежность к этой группе народностей ?
Танцор одного из племен нага
Нага (группа народов) Википедия
- - - Добавлено - - -
а этого никто не требуетКомментарий
-
Фаня, кипящая вода замерзнет быстрее холодной, только если её вылить с балкона высотки в мороз.
Возможно, это обусловлено тем, что она уже находилась на грани парообразного состояния.
Но если кипяток просто оставить в кастрюльке на улице, то врядли он замерзнет быстрее холодной.
Просто даже захотелось проверить на опыте))
- - - Добавлено - - -
Завалить мужа и обрести свободу?)Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
но Он попросил меня позаботится о тебе,)) Заботу любовь (Он) проявляет, а ты меня не любишь....к чему эти сказки то?
))
так что так просто не соскочишь!
Ты жалка, нища и нага ()
ТВОЕ-МОЕ.. Вот что актуально для твоего иллюзорного миропонимания. Будет работать дальше!
Проецирование с себя всегда было твоим коньком, но к чему оно привело?))
-
Комментарий
-
-
Ну это как бы старые разборки, с весны в осень - просто повод появился - у Фани днюха, пришлось напрячься и развлечь родного человечка как она любит..Комментарий
-
И от избытка сердца говорят уста. Не так ли?)
Я, в отличии от тебя, свободна.
- - - Добавлено - - -
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий