Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
и еще одна бомба от кверти: когда бригада дворников\гузчиков хотела бастовать против совковой\власти днрской рынка и там даже были многие, кто- против Украины!!!-тот спящий человек(на фото в моем посту) сказал всем-я работать буду-даже если мне платить не будут...комментарий: он с мусорки много имеет тож, рынок богатый всегда был в этом смысле и когда Донецк-украинским был-еще больше было на мусорках...сейчас конечно много и нищих приходят на мусорки этого рынка Донецка...одна бабушка своему внуку\инвалиду\воину(типа) днрии рыщет постоянно...ее даже бригада гнала...шо мол как не стыдно тебе-мы копейки зарабатываем, а ты!!!???...и живет та бабушка в центре-квартирка...
Комментарий
-
Комментарий
-
и еще!!!, кто имеет глаза-читайте............я лично той бабушке говорил и просил ее, чтобы не оббирала дворников\грузчиков 14человек их...типа идите к Захарченке и жалуйтесь, что у вас мало денег с внуком\инвалидом\воином чи кто там у нее...чи племянник...точно не помню...ну, адрес квартиры в центре Донецка народ знает ее...да и я знаю-дом!!!...все господа и друзья хорош...отвечать ниначто больше не буду...итак, пищи вам многим-много дал-для переварения...хотите не верьте мне...дело Ваше...
Комментарий
-
- это я вспомнила...
что, в таких случаях, - я мужа баиньки укладывала..
а он, потом бухтел...
зачем я уснул днём.. у меня теперь голова болит. )
ну, а я-то, поспать - большой любитель...
и воспользоваться, лишним шансом - для меня, никогда не грех.
и голова - не болит.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
и еще одна бомба от кверти: когда бригада дворников\гузчиков хотела бастовать против совковой\власти днрской рынка и там даже были многие, кто- против Украины!!!-тот спящий человек(на фото в моем посту) сказал всем-я работать буду-даже если мне платить не будут...комментарий: он с мусорки много имеет тож, рынок богатый всегда был в этом смысле и когда Донецк-украинским был-еще больше было на мусорках...сейчас конечно много и нищих приходят на мусорки этого рынка Донецка...одна бабушка своему внуку\инвалиду\воину(типа) днрии рыщет постоянно...ее даже бригада гнала...шо мол как не стыдно тебе-мы копейки зарабатываем, а ты!!!???...и живет та бабушка в центре-квартирка...
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий