Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Последний раз редактировалось Фонфан; 05 October 2017, 06:19 AM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
хочется постоянно в это верить, ибо это приятно верить что люди добрые, но когда в жизни научен человек что другой человек, который тебе вроде и улыбается, вроде и общается по доброму и тебя вроде поддерживает, а потом вдруг оказывается, что он это делал лишь для определенных своих целей, то и держишь ухо теперь в остро, нету уже чистой наивности как была в дестве, но и не хочется быть совсем гремучим недоверцем..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Оооо, вспомнилось вдруг....)) Когда попала в Светогорск...под Питером...то первое, что бросилось в глаза...ЧИСТОТА...многие города позавидовать могли бы....) Наверно многое от управы зависит и от самих людей конечно....)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
-
"Благородный сэр Милорд" Гудвин в теме У меня остался плохой осадок.
Тогда, совет БЛАГОРОДНЫХ Рыцарей , который учредил Изумрудный Сэр, должен рассмотреть этот вопрос и вынести решение - или о снятии 5 уровней благородства с сэра Гудвина,
Эдмунд Блэр Лейтон: Побежденный
или присуждении ему ордена
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
...сэр итить...да еще и милорд...(в игноре он у меня навечно...ибо невозможно его призывать к покаянию, когда он вкусил вроде благого глагола и сил будущего века...а Христу-ругается...дополнение: шанс один у Гудвина выкинуть этот бренд свой и зайти с новым\человеком своим и покаяться перед кверти в личку)............и еще: не трогайте его, он итак сгорит скоро от своей злобы и пьянок
Комментарий
-
тем более на благородного Милорда.
Комментарий
-
какой добрый кваерти.)))
- - - Добавлено - - -
а чего?? все чинно и благородно, приведите цитату которая вас взбунтовала на милорда. буду думать что не так.Комментарий
Комментарий