Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от artemida-zan
    почему не поделиться хорошим и полезным, на благо всем? к чему эта жадность?..
    это называется промышленный шпионаж, вот почему.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
      Ветеран

• 30 May 2016
      • 21398

Сообщение от greshnik
      теремок админы изломали-
      негде зверушкам погреться
      на улице мороз лютый
      и берегиня бедняжек выгоняет
      )))ага

"бедняжкам" для душевных и не очень разговоров есть несколько тем- о мыслях разных, например.

Для обсуждения политики, политиков...- можно создать любую иную тему, ВиктОр.
      я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
      (с)

Комментарий

• triatma
        Отключен

• 23 January 2011
        • 14694

Гудвин, и другие товарищи наши соседи, а как у вас в стране обстоят дела с организацией поглощения и распределения мусорадеятельности народонаселения?.. есть заводы мусорные? как вы это все организовали, научите нас..
        Фонфан бы отдельно хотелось послушать

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Savskaya
          Фаня, и часто ты вот так гуляешь по Швеции и Англии?
          Привет, Савская!) А Вы уже съездили на острова (не помню какие)?.. и вообще, что нового в ваших краях, все неполадки уже устранили, в домах разрушенных дырки в крышах и окнах заклепали уже?.. погодка еще позволяет промедление?..
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от triatma
            Да ладно скромничать. Это Гудвин вас нашел на дне (рядом вьются ваши родственники - морские дьяволы!) как вода спала и ведет вас к модератору, а модератор отдаст вас админу, и ввергнут вас в темницу бана; истинно говорю вам: не выйдете оттуда, пока не отсидите все до одиннадцатого штрафбала. Enigma, Григорий Р, Фонфан, Goodvin это понравилось
            БЕРЕГИНЯ, Блонди поблагодарил(и)

Сколько "доброжелателей", однако...

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
            Я написала это всем здесь
            Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

И буду писать , в частности, также тем, кто устраивает в теме полит. провокации, истерии, жалобы на ассоциации и картинки.. и призывы закрыть тему и наказать конкретных лиц, по причине не понравившегося образа .

Квэрти,в частности,этим занимается в теме постоянно.
            Ну, если у кверти есть уважительная причина - это больная тема для него, как и для многих(не всех, конечно, судя и по форуму..) украинцев, то для других персон уважительной причины нет, и они являются просто злорадными провокаторами.

Вот тут и надо отличать - кого надо упоминать, а кого не надо выставлять козлом отпущения. Настоящие козлы только злорадствуют.
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

ужас... может это фотошоп?..
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Фонфан
                Ой, Артемида...всюду свои заморочки....Вы наверно мало выезжаете куда...В Англии есть районы куда туристу лучше случайно не попадать....можно живым не выбраться....и полиция не поможет...
                Достаток....это ДАЛЕКО не благополучие....Только флегматичность народа ( а таких районов более)...может поддерживать порядок в странах....когда особо нет интереса у народа к тому, что в стране творится...а там где горячие головы...там постоянно кость народу кидать необходимо, чтоб отвлекать народ от проблем....На том страны и стоят....) Вспомните хоть Францию,хоть ныне Испанию...всюду своё...НО ПОДАВЛЯЕТСЯ СИЛОЙ....
                не, я вообще за границей не была, все по телеку токмо узнаю.. или вот от людей.. ну и ну..
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                  )))ага

"бедняжкам" для душевных и не очень разговоров есть несколько тем- о мыслях разных, например.

Для обсуждения политики, политиков...- можно создать любую иную тему, ВиктОр.
                  эта тема всегда была укрытием в тяжкие времена на форуме, в периоды гонений и диктатуры.

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от Savskaya
                    Фаня, и часто ты вот так гуляешь по Швеции и Англии?
                    Как приходится...или есть желание...так и гуляю...)) В Финляндии чисто....В Дании, Норвегии, Голландии вообще блеск...)
                    В Польше ведь тоже чисто...ты ведь знаешь,...если там была...)
                    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

не, я вообще за границей не была, все по телеку токмо узнаю.. или вот от людей.. ну и ну..
                      как не была, а Крым.?

Комментарий

• Savskaya
                        Каралевна

• 01 April 2008
                        • 10646

Привет, Савская!) А Вы уже съездили на острова (не помню какие)?.. и вообще, что нового в ваших краях, все неполадки уже устранили, в домах разрушенных дырки в крышах и окнах заклепали уже?.. погодка еще позволяет промедление?..
                        ПРивет, Арти. Не не ездила никуда.
                        Понятия не имею кто и как занимается ремонтов своих домов)
                        Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                          Ветеран

• 30 May 2016
                          • 21398

Сообщение от Goodvin
                          эта тема всегда была укрытием в тяжкие времена на форуме, в периоды гонений и диктатуры.
                          Ты же понимаешь, что если её закроют, то иную уже открыть больше нельзя будет.
                          Это понимают и те, кто намеренно устраивает здесь провокации.
                          я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                          (с)

Комментарий

• Savskaya
                            Каралевна

• 01 April 2008
                            • 10646

Сообщение от Фонфан
                            Как приходится...или есть желание...так и гуляю...)) В Финляндии чисто....В Дании, Норвегии, Голландии вообще блеск...)
                            В Польше ведь тоже чисто...ты ведь знаешь,...если там была...)
                            По каким делам посещаешь Европу? Или путешествуешь?
                            Да, в Польше чистота везде.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                            Ты же понимаешь, что если её закроют, то иную уже открыть больше нельзя будет.
                            Это понимают и те, кто намеренно устраивает здесь провокации.
                            Правильно, Берегиня, в бан всех провокаторов!
                            Надоело, что не их банят, а темы закрывают.
                            Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• greshnik
                              ..несовершенен..

• 20 July 2006
                              • 24441

Привет, Савская!) А Вы уже съездили на острова (не помню какие)?..
                              она на кипр собиралась
                              с каким то круасанчиком
                              Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Savskaya
                                По каким делам посещаешь Европу? Или путешествуешь?
                                Да, в Польше чистота везде.
                                По разным причинам....)) Про многие другие страны от мужа знаю...он чаще передвигается по миру....)))
                                «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

Обработка...