Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

)))ага

"бедняжкам" для душевных и не очень разговоров есть несколько тем- о мыслях разных, например.

Для обсуждения политики, политиков...- можно создать любую иную тему, ВиктОр.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
- 

Комментарий
- 

Привет, Савская!) А Вы уже съездили на острова (не помню какие)?.. и вообще, что нового в ваших краях, все неполадки уже устранили, в домах разрушенных дырки в крышах и окнах заклепали уже?.. погодка еще позволяет промедление?..чайок.. мир, гармония и любовь.. Комментарий
- 

Сколько "доброжелателей", однако...Да ладно скромничать. Это Гудвин вас нашел на дне (рядом вьются ваши родственники - морские дьяволы!) как вода спала и ведет вас к модератору, а модератор отдаст вас админу, и ввергнут вас в темницу бана; истинно говорю вам: не выйдете оттуда, пока не отсидите все до одиннадцатого штрафбала. Enigma, Григорий Р, Фонфан, Goodvin это понравилось Enigma, Григорий Р, Фонфан, Goodvin это понравилось
  БЕРЕГИНЯ, Блонди поблагодарил(и) БЕРЕГИНЯ, Блонди поблагодарил(и)

Ну, если у кверти есть уважительная причина - это больная тема для него, как и для многих(не всех, конечно, судя и по форуму..) украинцев, то для других персон уважительной причины нет, и они являются просто злорадными провокаторами.Я написала это всем здесь
 Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

И буду писать , в частности, также тем, кто устраивает в теме полит. провокации, истерии, жалобы на ассоциации и картинки.. и призывы закрыть тему и наказать конкретных лиц, по причине не понравившегося образа .

Квэрти,в частности,этим занимается в теме постоянно.

Вот тут и надо отличать - кого надо упоминать, а кого не надо выставлять козлом отпущения. Настоящие козлы только злорадствуют.Устала от засилья атеизма на форуме...
 Комментарий
- 

"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
- 

не, я вообще за границей не была, все по телеку токмо узнаю.. или вот от людей.. ну и ну..Ой, Артемида...всюду свои заморочки....Вы наверно мало выезжаете куда...В Англии есть районы куда туристу лучше случайно не попадать....можно живым не выбраться....и полиция не поможет...
 Достаток....это ДАЛЕКО не благополучие....Только флегматичность народа ( а таких районов более)...может поддерживать порядок в странах....когда особо нет интереса у народа к тому, что в стране творится...а там где горячие головы...там постоянно кость народу кидать необходимо, чтоб отвлекать народ от проблем....На том страны и стоят....) Вспомните хоть Францию,хоть ныне Испанию...всюду своё...НО ПОДАВЛЯЕТСЯ СИЛОЙ....чайок.. мир, гармония и любовь.. Комментарий
- 

Комментарий
- 

«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
 «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
 Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
 "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
- 

ПРивет, Арти. Не не ездила никуда.
 Понятия не имею кто и как занимается ремонтов своих домов)Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
- 

я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
- 

По каким делам посещаешь Европу? Или путешествуешь?
 Да, в Польше чистота везде.

- - - Добавлено - - -

Правильно, Берегиня, в бан всех провокаторов!
 Надоело, что не их банят, а темы закрывают.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
- 

«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
 «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
 Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
 "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий

Комментарий