Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
если хохлы заживут лучше чем в Расеюшке...в России-бунт может быть и свержение Путина...а Вам этого ну никак низя...при путинском режиме-Вы же хорошо живете...лечитесь лучше...и кайтесь...Итак, Евангелие чтение на сегодня: Матф.19: 16.И вот, некто, подойдя, сказал Ему: Учитель благий! что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную? 17.Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог, Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди. 18.Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй; 19. почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя. 20. Юноша говорит Ему: все это сохранил я от юности моей; чего еще недостает мне? 21.Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною. 22. Услышав слово сие, юноша отошел с печалью, потому что у него было большое имение. 23.Иисус же сказал ученикам Своим: истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное; 24. и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие. ............еще раз: всем доброго времени суток...Комментарий
-
Квэрти, тут ассоциации БЕЗ ПОЛИТИКИ.
ВЫ НАМЕРЕНО ФЛУДИТЕ И ТАЩИТЕ СЮДА ПРОВОКАЦИИ И ПОЛИТИКУ.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
Комментарий