Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • greshnik
    ..несовершенен..

• 20 July 2006
    • 24441

Сообщение от Фонфан
    Почему вероломная то?)))
    Не наговаривай....)))
    фаня-была бы ты моей женой-
    я бы тебя одну-за порог не выпускал
    Последний раз редактировалось greshnik; 19 September 2017, 02:06 PM.
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от greshnik
      фаня-была бы ты моей женой-
      я бы тебя одну-за порог не выпускал
      ......))) Считываешь....с женской половины....очень хорошо...)) Рада...что возрастаешь...)
      Только хотела написать, что пообщавшись с вами....вспомнились слова из книги "Люди как боги"....о мужском эгоизме там хорошо сказано....Если найду отрывочек....скопирую...где очень хорошо говорится о том...как зарождается любовь....))) А я просто служу....и хочу, чтоб все были счастливы и познали, что такое Бог....ЛЮБОВЬ...))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik

после того-как тебя встретил
      Нет....просто за последний год....) Просто знаю когда Он посещает человека....то люди меняются... Вот со стороны и по Артемиде видно и ещё много по ком...) Я, ни я....это не важно....значения не имеет...всё от Него...и для нас....))
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• triatma
        Отключен

• 23 January 2011
        • 14694

Сообщение от Фонфан
        Так вдалбливать пытался столько времени....что незаменимых нет...невозможно же было не сделать выводы....)) Чему теперь удивляться то....)
        Как то же надо было проверить твое светлое и чистое чувство - ведь не видела, не знала ничего и на тебе вдруг, Амор! ))
        Скорее в твоём....вашем....мире....потому как ПО НАСТРОЕНИЮ всё делается.....делаете...) Указать где ты об этом обмолвился или сам знаешь?))
        Контора пишет!

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от triatma
          Как то же надо было проверить твое светлое и чистое чувство - ведь не видела, не знала ничего и на тебе вдруг, Амор! ))
          Оно по другому и не приходит...)) как молния...как искра....)) Это когда сами себе ответить не можем....почему...за что....а вот знаешь, понимаешь и всё....обволакивает прозрение....под названием....а ОНО ЕСТЬ.....Коснулось....и надо удержать...)) Ведь не просто так сказано..."любовь всему верит"...а вот после разбора полётов...понимаешь таааакккк мноооогоооо....и это уже ТВОЁ....никто не отнимет...прониклось и проникло.....прикоснувшись....как после прошедшего испытания....полученный дар...)
          Контора пишет!
          .....))
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

Комментарий

• greshnik
              ..несовершенен..

• 20 July 2006
              • 24441

Сообщение от Фонфан
              Оно по другому и не приходит...)) как молния...как искра........и это уже ТВОЁ....никто не отнимет...прониклось и проникло.....прикоснувшись....как после прошедшего испытания....полученный дар...).....))
              фаня хватит уже наночь про эротику
              имей совесть
              не издевайся
              не уснём аедь с триатмой

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от greshnik
                фаня хватит уже наночь про эротику
                имей совесть
                не издевайся
                не уснём аедь с триатмой
                А если так.....)))

Поможет пыл остудить?.....))))
                Спите спокойно....мальчики...и пусть вам снятся ЧУДЕСНЫЕ сны....и исполнения мечтаний, а лучше всех мечт....чтоб просыпаться с улыбкой к новому дню...)

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Триатма поёт Фонфан:

Грибы - Тает лед(новый клип 2017) - YouTube

)))))))) а как эта дамочка, что на фотке выше, в такт музыке идёт.. ))
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от artemida-zan
                    Артемида....от Вас и про постель?)) Не заболели ли часом?)))
                    Это не мне он поёт....))

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Фонфан
                      Это не мне он поёт....))
                      не, эта песенка мне нравится только музыкой ритмичной, а слова и видео - смешные.. ))
                      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Фонфан
                        Командовать.... в своём хлеву будешь....)
                        таки лайк кинул Гудвин...логично предположить шо он с форума бывших си от покойного ежика Лаки...а форум той шовинистский...да Гудвин???

Комментарий

• triatma
                          Отключен

• 23 January 2011
                          • 14694

Сообщение от Фонфан
                          Это не мне он поёт....))
                          В тихом омуте..
                          На самом деле она о своей интимной жизни скроменько так рассказала больше всех остальных вместе взятых.. повторяться не буду, потому как из моих уст это не будет так целомудренно звучать как из ее, но сухой факт остается.... ))

Комментарий

• greshnik
                            ..несовершенен..

• 20 July 2006
                            • 24441

Сообщение от qwertyu
                            таки лайк кинул Гудвин...логично предположить шо он с форума бывших си от покойного ежика Лаки...а форум той шовинистский...да Гудвин???
                            чота гудвина с юлей сёдня нема
                            может забухали на пару

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от greshnik
                              может забухали на пару
                              не Гудвин лайки фонфану кидал...подозрение, что он таки на шовинистич.форумах тож сидит...воможно, е\ру там тролит вместе с Фонфан(ой Дар)

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от greshnik
                                может забухали на пару
                                Гудвин был....а Юля, наверно, пытается войти в режим....чтоб днём спать не тянуло...)) Наверно сегодня ....пробный день...)

- - - Добавлено - - -

Ооо...вот ...нашла...)) Почитайте...вдруг кому интересно будет...)

Когда прибудете на Вегу, передайте начала Мери, но я прервал ее:
                                Не знаю, удастся ли в ближайшее время побывать на Веге. Мы идем в Персей. Я хочу, чтобы вы полетели с нами.
                                У нее был такой удивленный вид, что я засмеялся. Она еще больше рассердилась.
                                Я не из тех, кто любит шутки, яростно сказала она. Очень жалею, что приехала вас провожать.
                                Я не шучу, Мери. Ничего я так в жизни не хотел, как того, чтоб вы полетели со мной! Что вас держит на Земле? Вам будет хорошо, обещаю! А на Плутоне вы возьмете все, что вам нужно в дальнюю дорогу.
                                Она колебалась. На глазах у нее опять появились слезы.
                                Удивляюсь вам, сказала она. Вы, кажется, задумались над тем, что мне хорошо и что плохо. До сих пор вы больше думали о себе.
                                Это потому, что до сих пор я чаще бывал с собою, чем с другими, Мери. К тому же мужчины эгоистичней женщин так написано в древних книгах. Но теперь все это изменится.
                                Вы решили покончить со своим мужским эгоизмом?
                                Наоборот, стремлюсь ублажить его. Оставить вас на Земле и потом не знать покоя ни днем ни ночью: что с вами, не влюбились ли в кого, все ли с вами в порядке? В тысячу раз спокойнее, если вы рядом: смотри в глаза сколько хочешь, говори когда хочешь, беги исполняй желания, с наслаждением слушай, как тебя ежедневно, ежечасно, ежеминутно пробирают!.. Я слишком большой эгоист, чтоб упустить свое счастье.
                                У вас странный эгоизм, Эли.
                                Какой есть. Идемте, Мери, остались считаные минуты
                                Она сделала шаг к звездолету и остановилась. Ее широкие брови грозно нахмурились.
                                Но предупреждаю, Эли: вашу прекрасную змею
                                Я весело прервал ее:
                                Она будет и вашей. Вы с Фиолой рождены быть подругами. Идемте, Мери, идемте!
                                Она все же колебалась. Она шла и останавливалась. Я ласково подталкивал ее. У планетолета она повернулась ко мне. Она была очень бледна.
                                Эли, разве это серьезно? сказала она, чуть не плача. Вы сами понимаете, что делаете? Павел утверждает, что вы способны на самые безрассудные поступки. Вы сейчас
                                Павел правильно говорит, прервал я ее. Павел отлично меня знает. И вообще он все в мире знает. Но какое отношение его удивительные знания имеют к нам? Немного безрассудства единственное, что нам требуется, чтобы быть вполне разумными.
                                Я ввел Мери в свою каюту. Она села на диван и радостно засмеялась.
                                Эли! Знаете, в каком своем постоянном желании я хочу вам признаться?
                                Знаю. Вы хотели, чтобы мы вдвоем куда-нибудь улетели. Это было и моим желанием, Мери!

Комментарий

Обработка...