Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от Фонфан
    Гудвин был....а Юля, наверно, пытается войти в режим....чтоб днём спать не тянуло...)) Наверно сегодня ....пробный день...)
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• greshnik
      ..несовершенен..

• 20 July 2006
      • 24441

Сообщение от Фонфан
      Гудвин был....а Юля, наверно, пытается войти в режим....чтоб днём спать не тянуло...)) Наверно сегодня ....пробный день...)
      сёдня мы с триатмой во сне к тебе придём
      готовься
      пенюарчик там чулочки
      всё как положено
      Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Фонфан

- - - Добавлено - - -

Ооо...вот ...нашла...)) Почитайте...вдруг кому интересно будет...)

Когда прибудете на Вегу, передайте начала Мери, но я прервал ее:
        Не знаю, удастся ли в ближайшее время побывать на Веге. Мы идем в Персей. Я хочу, чтобы вы полетели с нами.
        У нее был такой удивленный вид, что я засмеялся. Она еще больше рассердилась.
        Я не из тех, кто любит шутки, яростно сказала она. Очень жалею, что приехала вас провожать.
        Я не шучу, Мери. Ничего я так в жизни не хотел, как того, чтоб вы полетели со мной! Что вас держит на Земле? Вам будет хорошо, обещаю! А на Плутоне вы возьмете все, что вам нужно в дальнюю дорогу.
        Она колебалась. На глазах у нее опять появились слезы.
        Удивляюсь вам, сказала она. Вы, кажется, задумались над тем, что мне хорошо и что плохо. До сих пор вы больше думали о себе.
        Это потому, что до сих пор я чаще бывал с собою, чем с другими, Мери. К тому же мужчины эгоистичней женщин так написано в древних книгах. Но теперь все это изменится.
        Вы решили покончить со своим мужским эгоизмом?
        Наоборот, стремлюсь ублажить его. Оставить вас на Земле и потом не знать покоя ни днем ни ночью: что с вами, не влюбились ли в кого, все ли с вами в порядке? В тысячу раз спокойнее, если вы рядом: смотри в глаза сколько хочешь, говори когда хочешь, беги исполняй желания, с наслаждением слушай, как тебя ежедневно, ежечасно, ежеминутно пробирают!.. Я слишком большой эгоист, чтоб упустить свое счастье.
        У вас странный эгоизм, Эли.
        Какой есть. Идемте, Мери, остались считаные минуты
        Она сделала шаг к звездолету и остановилась. Ее широкие брови грозно нахмурились.
        Но предупреждаю, Эли: вашу прекрасную змею
        Я весело прервал ее:
        Она будет и вашей. Вы с Фиолой рождены быть подругами. Идемте, Мери, идемте!
        Она все же колебалась. Она шла и останавливалась. Я ласково подталкивал ее. У планетолета она повернулась ко мне. Она была очень бледна.
        Эли, разве это серьезно? сказала она, чуть не плача. Вы сами понимаете, что делаете? Павел утверждает, что вы способны на самые безрассудные поступки. Вы сейчас
        Павел правильно говорит, прервал я ее. Павел отлично меня знает. И вообще он все в мире знает. Но какое отношение его удивительные знания имеют к нам? Немного безрассудства единственное, что нам требуется, чтобы быть вполне разумными.
        Я ввел Мери в свою каюту. Она села на диван и радостно засмеялась.
        Эли! Знаете, в каком своем постоянном желании я хочу вам признаться?
        Знаю. Вы хотели, чтобы мы вдвоем куда-нибудь улетели. Это было и моим желанием, Мери!
        и к чему это???...она села на диван...мы вдвоем куда-нибудь улетели...у Вас все нормально Фонфан???...не злитесь на меня...я иногда, строго обличаю...так яж-хороший...Выж миня знаете...не хуже Грешника...

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от greshnik
          готовься
          пенюарчик там чулочки
          всё как положено
          ....)))))))))))) Аха....ключи от входной двери не забудьте только...ночной страж.... вряд ли вас знает в лицо....))) На двери так и написано "чужие здесь не ходят"...))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
          и к чему это???...она села на диван...мы вдвоем куда-нибудь улетели...у Вас все нормально Фонфан???...не злитесь на меня...я иногда, строго обличаю...так яж-хороший...Выж миня знаете...не хуже Грешника...
          У меня..... всё...просто замечательно....))
          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

В-форумцы поют о В-форуме.. Вадим Ч даёт интервью вначале в самом.. на 1:38 Игорь вступает в диалог.. на 1:43 библеист выступает со своей речёвкой (в оранжевой курточке).. 2:15 - Гретхен отпускает..

Минский тракторный завод пародия на "Тает лёд" #МТЗ Грибы#Тает лёд - YouTube
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от artemida-zan
              В-форумцы поют о В-форуме.. Вадим Ч даёт интервью вначале в самом.. на 1:38 Игорь вступает в диалог.. на 1:43 библеист выступает со своей речёвкой (в оранжевой курточке).. 2:15 - Гретхен отпускает.. Минский тракторный завод пародия на "Тает лёд" #МТЗ Грибы#Тает лёд - YouTube
              а меня там нет
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Фонфан
                ...

У меня..... всё...просто замечательно....))
                е\ру не променяете на шовинистический форум хоть?

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от qwertyu
                  е\ру не променяете на шовинистический форум хоть?
                  Я не привязана к форуму....у меня свой форум....в голове...где не бывает банов и технических сбоев....))
                  «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                  «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                  Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Фонфан
                    Я не привязана к форуму....у меня свой форум....в голове...где не бывает банов и технических сбоев....))
                    так Вы просто дурачитесь???...дорогого нет форума?.........я например на 5ти форумах....все правда пока тут на евре восновном...друзья есть...хоть форум и не моих братьев по вере

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

Сообщение от qwertyu
                      таки лайк кинул Гудвин...логично предположить шо он с форума бывших си от покойного ежика Лаки...а форум той шовинистский...да Гудвин???
                      @qwertyu

Комментарий

• Klesh
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 10275

Сообщение от greshnik
                        готовься
                        пенюарчик там чулочки
                        всё как положено
                        Греша,ты инвалид что ли?Не ходячий?И средства передвижения отсутствуют?Просто это единственное логичное обоснование.........

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Goodvin
                          так кверти или Достоевскай???

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от qwertyu
                            так кверти или Достоевскай???
                            старый, ты в Киеве воду с газом пьешь?

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от Goodvin
                              старый, ты в Киеве воду с газом пьешь?
                              альо, Минздрав не советует , а куратор не разрешает

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от qwertyu
                                ну и последнее...а если печально???-повесились бы...йад его не береть итить...психоз нагнетають себе...ты часом крышой не поехал...ватан как живешь?...на работу когда?...или на пенсии-совочек\типа...проснись это инет...ты гость наш...все спать пора...

Комментарий

Обработка...