Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Особенно если вы не настроены никого слушать и ничего искать (вы ведь уже нашли?), а просто пришли развлечься.
Впрочем я не против если вы скопипастите чей-то мудрый ответ сюдаКомментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
это так , братец. Ты прав.
Ты же улыбнулся сразу.
- - - Добавлено - - -
Не переживайте.)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Вода Живая, но где тот кто почувствовал? куда вода выливается? где руки того или губы, которые хотят испить водицу?..
- - - Добавлено - - -
я хотела для себя понять что на картинке преподносится.. ну да ладно..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
Я сомневаюсь что смогу вам без санскрита объяснить то, что тут уже более 5 миллионов сообщений сами христиане не могут объяснить себе..
Особенно если вы не настроены никого слушать и ничего искать (вы ведь уже нашли?), а просто пришли развлечься.
Впрочем я не против если вы скопипастите чей-то мудрый ответ сюда
Ладно....прозябайте далее, если имеете такое желание (волю к такому, то есть веру такую)...Ваше право...)) Насилия нет и быть не должно, но и спасать тех, кто считает себя умнее Бога, любыми путями вставляя палки в колёса, чтоб оттянуть время....думаю таких спасать не стоит....чтоб история не повторялась...
Если мать выкинула своё дитя при рождении, чтоб жить свободно и как хочется, то вряд ли такая мать когда-нибудь сможет одуматься....Да и особенна ли такая душа, чтоб о ней пектись?....создать проще новое....по роду и подобию....из рода в род...собрав всех сирот.))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
у каждого человека своя интерпритация , чувствования.....
Я направляла брату и он полностью почув-л и понял всё. У Вас иное восприятие этого, которое не совпало с моим и с тем, как воспринял и прочув-л картинку Гриша.
Вот и всё)..Это же было моё послание...а, значит, и моя интерпритация, моё ощущение и восприятие. Я это и вложила в неё.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Комментарий