Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Заставила себя...прочла...)) Вопрос остаётся...)) Как человек забывает?...Разжуй механизм этот....ведь кому-то может поможет даже....такая инфа....)) Если конечно есть, что рассказать, а не очередная ложь, чтоб собой полюбоваться...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Начните сначла.
Создание иллюзий, отсутсвие чув-ва юмора, неумение смеяться над собой, как результат гордыни,..из сказаного человеком - перевернуть с ног на голову смысл текста, лишь бы, это соотносилось и не разрушило Ваших иллюзий. Производное всему этому- всё что имеете на текущий момент(это коротЕнько, в двух предложениях). Больше Вы не любите читать, как выясняется.
Песенку послушайте.
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Начните сначла.
Создание иллюзий, отсутсвие чув-ва юмора, неумение смеяться над собой, как результат гордыни,из сказаного человеком- первернуть с ног на голову смысл текста, лишь бы это соотносилось и не разрушало иллюзий. Производное всему этому- всё что имеете на текущий момент(это корОтенько, в двух предложениях). Больше Вы не любите читать, как выясняется.
Вот почаще в это зеркальце, которое описала в своих словах, якобы мне и поглядывай, чтоб помнить....что ЗВАНИЕ ЧЕЛОВЕК, это не пустые слова....и уж тем более, не иллюзия.....
Бога ЛЮБИТЬ надо, а не себя возносить до Бога....унижая других....как вы с Блонди пытаетесь делать постоянно....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
А..там, конечно, больше двух предложений.)
Чай с чабрецом. Вам можно ,просто, один чабрец.
Спокойной ночи, Фонфан.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ну....................я тебе верю..........................
но вот смотри. не спи только
снаружи я к примеру старуха. ну полная, со всеми атрибутами.................
а в нутри ну блин...........ну вообще
и тааакой диссонанс. я же должна себя вести соответственно возрасту и как бы внешностиКомментарий
-
ну....................я тебе верю..........................
но вот смотри. не спи только
снаружи я к примеру старуха. ну полная, со всеми атрибутами.................
а в нутри ну блин...........ну вообще
и тааакой диссонанс. я же должна себя вести соответственно возрасту и как бы внешности.......
Найдите унисон и не парьтесь.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Комментарий