Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Смотрела фильм с Катрин Денев и Майклом.....забыла фамилию
И они там старики, и у них секес,и мне все это не понравилось.........и еще мне кажется, что внешность старческая пробивается даже в письме. я прям слышу как у меня голос дребезжит
и я уже никогда не смогу сказать мамочкиКомментарий
-
Комментарий
-
То есть внешность получается главная, а не возраст.
Ну как бы объяснить...........ну короче рано или поздно все равно это будет. И какая разница когда - можно оттягивать, можно не оттягивать, но это же будет. все равно. И что, тогда когда это будет, будет по другому чем сейчас???Комментарий
-
Да не в этом дело Берегинюшка......... да хоть обгимнсться. Допустим, мне 20, а внешность старческая.
То есть внешность получается главная, а не возраст.
Ну как бы объяснить...........ну короче рано или поздно все равно это будет. И какая разница когда - можно оттягивать, можно не оттягивать, но это же будет. все равно. И что, тогда когда это будет, будет по другому чем сейчас???
наступит завтра- откладывате на послезавтра то, что можно было сделать вчера.))
п.с. а почему шашлыков у Кристи не будет? а что на природе кушать будете и жарить на костре? Не Кристи же..я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
)))))
просто костер, чтобы не холодно было сидеть. А кушать фрукты, все остальное грит лень.
А про позавчера.......так оно же сейчас пробивается. Я не решаю сейчас завтрашние проблемы, я решаю сейчашниеКомментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
В смысле? хотела еще оливье забубонить, но влом. Просто там такая кампашка, которая друг с другом мало состыкуется, ну и я говорю ей, а ты будь попассивнее. В общем она вообще не хотела отмечать.
И не уводи пожалуйста про мою старуху. Это для меня ох как насущно. Я прям старею посекунда мКомментарий
-
У нее же 5 апреля.
И не уводи пожалуйста про мою старуху. Это для меня ох как насущно. Я прям старею посекунда мя не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
Комментарий