Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Сообщение от HawksБоремся за энергетические потоки.. что верно в большом, геополитическом, верно и в малом, микрокосмическом.. ))
Ничо не поняла)Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
В чем видишь мои заблуждения?
пожалуста спокойно, без тирадных простыней с лозунгами из вырваных из контекста цитат.
Тряпка?)) Пусть так....Тебе и твоим в радость...потоптаться....Так ведь?))
Распинайте по новой....если имеете такое желание.....Я ВСЁ ПРИМУ...Ибо ни как я, но как Он...
Ещё и о бесёнке упомянул...)) Во мне беса нет....В себя загляни лучше.....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
я достаточно хорошо знаю мужчин, вряд ли Вы откроете мне какую-то " страшную тайну"...
полнота вполне может быть приятна, поверьте.
а вообще, не нужно мыслить стереотипами, и отдавать дань моде... это весьма примитивно.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий