Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Самохина.. не старайтесь быть внутренне похожей на нее.. я прочитала интервью с ней и фотки ее видела и в фильмах.. у меня сложилось о ней представление, что она все ставки в жизни делала на свою красоту.. и когда заболела, ее это разозлило только очень, но не смирило.. она не поняла к чему это было, и со злостью, о том что не достигла всего чего хотела так и ушла.. она не поняла, к сожалению, устройство Божьего мира.. её взгляд был слишком направлен на земное..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
А так нормально отношусь. И к мужчинам и к женщинам.
- - - Добавлено - - -
ХЗ, меня аж передергивает от одной мысли.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
у меня сложилось о ней представление, что она все ставки в жизни делала на свою красоту.. и когда заболела, ее это разозлило только очень, но не смирило.. она не поняла к чему это было, и со злостью, о том что не достигла всего чего хотела так и ушла.. она не поняла, к сожалению, устройство Божьего мира.. её взгляд был слишком направлен на земное..
не дай Б-г.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- я тоже...
амбиции не на пустом месте рождаются, когда с головой все в порядке.
- - - Добавлено - - -
мы с Вами как обычно, видим разные вещи...
Вы - своё,
я - тоже, своё.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Да никого она не способна увести.
Она подстилка и наливалка. Сервис по вызову. Только рожающая. Никому не нужных и заброшенных детей от "любимых". Когда лень дойти сделать аборт.
А с ним у нас и не было таких отношений, чтобы уводить или приводить.
Не любил он меня. А ее еще меньше. Даже ревновать не к кому по идее.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий