Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
так чего же Вы постоянно ищите среди них?.. хоть иногда находите такое, чтоб сказать, - о, вот оно.. и душу греет..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- вот так и скажи о себе: животное - Я... животное. зациклен на плотском. люблю красивых женщин.
женщине нормально аватарки менять, хоть каждый день...
а вот когда мужчина начинает открыто себя демонстрировать - это звоночек.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
он не зациклен на вшености, он ищет ответы на вопросы своей души, она направляет его, показывая раз за разом что то, во что он погружен, не то что ей надо..
а свое лицо он демонстрирует не столько нам, сколько себе.. человек сей в глубокой задумчивости сейчас, его наблюдения за жизнью людей и опыт своей жизни - разочаровывают его в людях и в себе, он хочет пить живую воду, но считает себя недостойным такого.. он судит себя очень строго и беспощадно расправляется со своей святостью, но она превозмогает..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- я наверное немножко получше его знаю, чем Вы...))
- - - Добавлено - - -
- огромная...
если она - твоя.
- - - Добавлено - - -
- фантастические романы не пробовали писать?..
правда, поработать придётся... над лексикой, основательно.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
ой мать...все после такого поста Сураз растает...и наш он....он не зациклен на вшености, он ищет ответы на вопросы своей души, она направляет его, показывая раз за разом что то, во что он погружен, не то что ей надо..
а свое лицо он демонстрирует не столько нам, сколько себе.. человек сей в глубокой задумчивости сейчас, его наблюдения за жизнью людей и опыт своей жизни - разочаровывают его в людях и в себе, он хочет пить живую воду, но считает себя недостойным такого.. он судит себя очень строго и беспощадно расправляется со своей святостью, но она превозмогает..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий