Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Гудвина я просто затмил...вот он и ревнует...сэры нынче не в моде...все я байки...казанова\кверти спать хочет...завтра последний заход на работу...потом романтика отдых от е\ру...поиск смысла жизни может\быть ... тоесть Бога...и т.д., т.п...всем не болеть...а если и болеть то мною\кверти...Комментарий
-
Комментарий
-
так а сколько ему советовали охмурить простодушную киевлянку да на жилплощади ее расположится, вот и пораскинул он своим шахматным моском что так и надо действовать, видите как расцвел император, завоеватель квадратных метров столицы.Комментарий
-
отчего не пользоваться, когда есть в избытке?)
метров- то не жалко... если человек хороший, и по душе.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Юлька, любовь моя, всё хорошо. Потерри, мне сейчас тоже очень плохо. Сразу после Нового Года я буду в Москве. Напишу тебе в личку. Терпение, моя королева, всё будет... всё,
- - - Добавлено - - -
Гудвин, Юля это моё всё
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Гудвина я просто затмил...вот он и ревнует...сэры нынче не в моде...все я байки...казанова\кверти спать хочет...завтра последний заход на работу...потом романтика отдых от е\ру...поиск смысла жизни может\быть ... тоесть Бога...и т.д., т.п...всем не болеть...а если и болеть то мною\кверти...
МЫ БУДЕМ ВЕЧНО ПОМНИТЬ ТВОИ СЛОВА.! ОТ ЮЛИ.....
- - - Добавлено - - -
Юля, я пошел спать У нас 5:38 всё лКомментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий