Аннеличка, я, просто без обид скажу, тебе нужен мужик, который тебя научит жизни. Ты просто глупая дурочка с любовью тебе говорю . Вы так же из мужиков делаете дураков, которые из половину здесь уже. Трудно лягаться тебе против рожна, но вы к этому приучены своими мужиками. Слушай, что я тебе говорю, моя девочкв, и всё будет хорошо. А дешёвые пиликала по жизни пусть обойдут тебя стороной.
Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
- по Вам, так не скажешь..
- на ходу... в школу убегала, и щелкнула.)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Аннеличка, я, просто без обид скажу, тебе нужен мужик, который тебя научит жизни. Ты просто глупая дурочка с любовью тебе говорю . Вы так же из мужиков делаете дураков, которые из половину здесь уже. Трудно лягаться тебе против рожна, но вы к этому приучены своими мужиками. Слушай, что я тебе говорю, моя девочкв, и всё будет хорошо. А дешёвые пиликала по жизни пусть обойдут тебя стороной.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Юлькаааа, ты здеееесь, урааа!!! Я уже распереживался, пропала куда-то, нет нигде, обидели мою любовь. Если дождешься меня, то весной буду в Москве, представляешь, до самой осени. И я, думаю ты не разочаруешься. Сегодня утром в Омск прилетел, сейчас с гостиницы пишу. Завлетра вылетаю в Новосиб. Бегу к тебе, моя любовь, постепенно !!! Пока тебя здесь не было, я немножко распоясался, что многие стали не понимать, но я знаю, что ты Умнечка, меня поймешь. А где Сураз, мой друг?Комментарий
-
- опять, от груди отлучили?..
- - - Добавлено - - -
- да...
я уже почитала..
ты был очень плохим мальчиком,
тебя непременно нужно наказать!...)
- - - Добавлено - - -
- вопрос ко мне?..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- Вы их, как-то быстрее что-ли удаляйте..
я буду подстраиваться..
чтобы все было синхронно.
- - - Добавлено - - -
как трудно " массе", простить кому-то, что он - не таков, как они...
а заметно отличается.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
. Да, я немножко распоясолся, потому что тебя рядом не было и я не знал, что мне дальше делать. Знаешь, я хочу Сураза забрать в Москву, я смотрю он хороший парень Как ты думаешь? Или ты скажешь::« , Что тебя тянет на...... », да? Нет, я человек очень проницательный, я вижу, что он даже лучше многих верующих. Это моя копия. А ты не обижайся ни на кого, помнишь, как Господь через Виктора 8 меня чихвостил? Ну, и что? И пошел он на х.....Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Можно сидеть на розовом женском форуме (я про цвет форума). Там бы она вообще не отличалась.
Например здесь (меня тут забанили два раза, или три).
Форум Программ Первого КаналаОскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий