Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннели
    Жуйка

• 25 October 2016
    • 9486

Сообщение от Klesh
    Ну не знаю.Почему ловушка?Потому что одним словом названны разные состояния.Как форфоровую чашку называть молотком.И толпа будет орать,что молотком гвоздь не забить,что молоток от такого разобьётся.Ха.А ты такой взял молоток да и забил тот гвоздь.И ещё кучу других гвоздей:-)А толпа такая-да он же владеет свериъестественной силой-алилуя.....:-)
    Или ловушка-тупик?Так когда поднимаешся по ступеням вверх,то торец каждой следующей ступени будет выглядеть стеной-тупиком.
    Зачем тебе наверх? Там кислорода нету.
    И вообще верх и низ в космосе не существуют, там невесомость.
    Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Аннели
      Я говорю о неврозе кукловода. Который передается и куклам, конечно.
      Так вот Триатма, как кукловод и переживает...что пьеса для механического пианино закончена...а его скука обуревает...)) Нет чтоб подумал, почему тянет именно в грязь....как .....чтоб паразитов на себе истребить....)) а не на новый уровень выходить...когда уже нуждаешься в омовении чистой водой....Может всё же лучше условия поменять...а ему всё не в домёк.... Впрочем каждому своё...)
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• triatma
        Отключен

• 23 January 2011
        • 14694

Сообщение от Аннели
        Я говорю о неврозе кукловода. Который передается и куклам, конечно.
        И вообще мы тут раздули огромный мыльный пузырь из простого нежелания человека светиться.
        Может у него просто нейрофиброматоз или банальные прыщи... Или папа президент международного холдинга.
        Может. Но он то должен реально относится к обратным сторонам медали - банально поставить себя на место любого его виртуального друга и представить какие мысли могут возникнуть в связи с таким положением.. Причем это случается раз за разом - неужели оно все еще думает что все едут по встречке, а она одна на правильной полосе......
        Хочет просто ниочем картинками перекидываться? Ну тогда прими и не дуйся, так нет же - выходит или глупость или манипуляция, в обоих случаях ответные реакции

Комментарий

• Klesh
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 10275

Сообщение от Аннели
          Зачем тебе наверх? Там кислорода нету.
          И вообще верх и низ в космосе не существуют, там невесомость.
          Так свет то сверху исходит.Вот туда и надо идти.Всё же знание-свет,а не знание-тьма.:-)

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Аннели

Ну дык это... если вы круче и красивее - так и любИте друг друга. Мужчины. )

дык не дык...да шож ты такая неугомонная...муж есть хоть?...лупцует?...суп иди варить лучше дивчисько...

Комментарий

• Аннели
              Жуйка

• 25 October 2016
              • 9486

Сообщение от Фонфан
              Так вот Триатма, как кукловод и переживает...что пьеса для механического пианино закончена...а его скука обуревает...)) Нет чтоб подумал, почему тянет именно в грязь....как .....чтоб паразитов на себе истребить....)) а не на новый уровень выходить...когда уже нуждаешься в омовении чистой водой....Может всё же лучше условия поменять...а ему всё не в домёк.... Впрочем каждому своё...)
              Без нее будет пустовато в беседке.
              Я например к развлечениям толпы не тяготею. Фиговый из меня массовик.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
              дык не дык...да шож ты такая неугомонная...муж есть хоть?...лупцует?...суп иди варить лучше дивчисько...
              Я уж сварила. Какие еще будут приказания?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Klesh
              Так свет то сверху исходит.Вот туда и надо идти.Всё же знание-свет,а не знание-тьма.:-)
              Это смотря где светильник повесишь.

Комментарий

• Klesh
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 10275

Сообщение от Аннели

- - - Добавлено - - -

Я уж сварила. Какие еще будут приказания?

- - - Добавлено - - -

Это смотря где светильник повесишь.
                Да без разницы.Лишь бы не ослеплял.

Комментарий

• vrn
                  Ветеран

• 02 May 2016
                  • 18662

Сообщение от Фонфан
                  Так вот Триатма, как кукловод и переживает... а не на новый уровень выходить...когда уже нуждаешься в омовении чистой водой....
                  Ну так вот Юлю и омыли и на новый уровень вывели - чудо свершилось!
                  Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от triatma
                    Ну тогда прими и не дуйся, так нет же - выходит или глупость или манипуляция, в обоих случаях ответные реакции
                    .......))))) А тебе так хочется защитить?)))
                    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от vrn

Обломайся - строго гетеро.
                      ладна поверим на слово...жинци приветик твоей...ты ей хоть даешь читать эту ветку форума?

Комментарий

• vrn
                        Ветеран

• 02 May 2016
                        • 18662

Сообщение от qwertyu
                        ладна поверим на слово...жинци приветик твоей...ты ей хоть даешь читать эту ветку форума?
                        Она спасается тем что с мной рядом - так сказано.
                        Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

ну и ну.. всего-лишь многвения назад люди были живы, некоторые могли бы остаться в магазине, или не идти навстречу смерти, но все они пошли туда именно, как это всё странно..

чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Аннели
                            Слушая такие и речи...и лишь два варианта в голове мелькают....Или людям скучно без вспышек болезней разного рода, когда в жизни гладко.....либо в том, что только такими способами готовы развлекаться.... смысл жизни как бы в этом и состоит....а этого и в жизни (по-моему мнению) сплошь и рядом....фриками (чудоковатыми) земля полнится....Не пора ли это плодоношение прекращать?...))
                            Тебе ли, нам ли быть в печали...ведь есть хобби...и всегда возможно окунуться в муки творчества и плодотворного развлечения....без вреда ближнему...с близкими....А кто не умеет строить отношения, но и не инвалид-одиночка (нуждающийся в общении)....тем инет как видим....только во вред....раз нет золотой середины.Но это ИМХО...
                            Последний раз редактировалось Фонфан; 19 October 2017, 04:02 AM.

Комментарий

• triatma
                              Отключен

• 23 January 2011
                              • 14694

Сообщение от Блонди
                              Наконец-то сажусь смотреть сериал "Бесы".
                              Книга конечно круче, но я бы сейчас не потянул точно..
                              Ставрогин слабый в сериале, мне представлялся покруче, отрешенней..
                              И там не так про отдельные души человеческие, а про глобальные процессы в обществе, опять таки представляется что Ульянов (Верховенский) именно этим больше всего вдохновился (или Михалыч предвидел.. хотя там были уже реальные события), а не Марксом..

Комментарий

• Аннели
                                Жуйка

• 25 October 2016
                                • 9486

Сообщение от Фонфан
                                Слушаю такие и речи...и лишь два варианта в голове мелькают....Или людям скучно без вспышек болезней разного рода.....либо в том, чтоб такими способом развлекаться.... смысл жизни и состоит....а этого и в жизни сплошь и рядом....фриками земля полнится....Не пора ли это плодоношение прекращать?...))
                                Тебе ли, нам ли быть в печали...ведь есть хобби...и всегда возможно окунуться в муки творчества и плодотворного развлечения....без вреда ближнему.....Но это ИМХО...
                                Вреда от щебетания особого нету (хотя в ее случае - был, физический вред конкретным людям, говорила - меня не услышали, увы), но и пользы тоже.
                                Если это кому-то нужно - пусть будет. Мне это все без интереса. Если, как уже говорилось, нет вреда в каком-то отдельном случае.
                                Но мои претензии тоже глупы - попросить человека быть проще и конкретнее - это все равно что попросить перестать быть собой.
                                Люди меняются не по просьбе других людей, а по требованию жизни. И то редко.

Комментарий

Обработка...