Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Так вот Триатма, как кукловод и переживает...что пьеса для механического пианино закончена...а его скука обуревает...)) Нет чтоб подумал, почему тянет именно в грязь....как .....чтоб паразитов на себе истребить....)) а не на новый уровень выходить...когда уже нуждаешься в омовении чистой водой....Может всё же лучше условия поменять...а ему всё не в домёк.... Впрочем каждому своё...)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Хочет просто ниочем картинками перекидываться? Ну тогда прими и не дуйся, так нет же - выходит или глупость или манипуляция, в обоих случаях ответные реакцииКомментарий
-
Так вот Триатма, как кукловод и переживает...что пьеса для механического пианино закончена...а его скука обуревает...)) Нет чтоб подумал, почему тянет именно в грязь....как .....чтоб паразитов на себе истребить....)) а не на новый уровень выходить...когда уже нуждаешься в омовении чистой водой....Может всё же лучше условия поменять...а ему всё не в домёк.... Впрочем каждому своё...)
Я например к развлечениям толпы не тяготею. Фиговый из меня массовик.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Это смотря где светильник повесишь.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
ну и ну.. всего-лишь многвения назад люди были живы, некоторые могли бы остаться в магазине, или не идти навстречу смерти, но все они пошли туда именно, как это всё странно..
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Тебе ли, нам ли быть в печали...ведь есть хобби...и всегда возможно окунуться в муки творчества и плодотворного развлечения....без вреда ближнему...с близкими....А кто не умеет строить отношения, но и не инвалид-одиночка (нуждающийся в общении)....тем инет как видим....только во вред....раз нет золотой середины.Но это ИМХО...Последний раз редактировалось Фонфан; 19 October 2017, 04:02 AM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Книга конечно круче, но я бы сейчас не потянул точно..
Ставрогин слабый в сериале, мне представлялся покруче, отрешенней..
И там не так про отдельные души человеческие, а про глобальные процессы в обществе, опять таки представляется что Ульянов (Верховенский) именно этим больше всего вдохновился (или Михалыч предвидел.. хотя там были уже реальные события), а не Марксом..Комментарий
-
Слушаю такие и речи...и лишь два варианта в голове мелькают....Или людям скучно без вспышек болезней разного рода.....либо в том, чтоб такими способом развлекаться.... смысл жизни и состоит....а этого и в жизни сплошь и рядом....фриками земля полнится....Не пора ли это плодоношение прекращать?...))
Тебе ли, нам ли быть в печали...ведь есть хобби...и всегда возможно окунуться в муки творчества и плодотворного развлечения....без вреда ближнему.....Но это ИМХО...
Если это кому-то нужно - пусть будет. Мне это все без интереса. Если, как уже говорилось, нет вреда в каком-то отдельном случае.
Но мои претензии тоже глупы - попросить человека быть проще и конкретнее - это все равно что попросить перестать быть собой.
Люди меняются не по просьбе других людей, а по требованию жизни. И то редко.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий