Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
ты такой болтун. доброе дело это то что сделал доброе, а доброта это типа я такой добренький, хочешь конфетку пойдем я покажу тебе доброту, и зауглом топором по башке и в лес, понял старый?Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Это моя собака, дворняжка, я её нашла в мае 2016 года. Эта собака достойна восхищения, летом она родила 6 щенят, потом приняла ещё чужого щенка как своего. Щенков раздали, нашли мы с детьми двух котят, принесли домой. И представляете, она их приняла как своих детей. До сих пор они вместе с ней, она защищает их от котов которые заходят во двор. Вот такое у собаки сердце материнское.
Неужели человеку так трудно учится любить, неужели ценности в любви не видит никакой вообще. Ведь можно не ответить, не оскорбить, не искать болевые точки, чтобы побольнее ударить.
Ведь мы все дети Бога, должны хотя бы уважать ту искорку Божью в человеке, раз человека нет сил, хоть с чего то надо начинать.
Любви всем!Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
- туда, куда Вы меня не отпускали...
- - - Добавлено - - -
- у котят повадки не изменились?...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
ничо завтра мож опять буду Вас критиковать....спать нужно уже...день сегодня-лучший был у меня-может за последние пару лет
...............так мож мне прекратить тут писать???...а то я уж такой мухомор..............и еще: я не алкаш...здоровье не позволяет...давление глазное и все такое...да и грех упиваться вином...мож пол стакана или стакан сухого винца\хорошего и пригубил бы с кетей или шоколадом...
- - - Добавлено - - -
нееееееее яж ни сэр...яж более себя овцой хочу видеть в глазах Господа...такшо-проститеКомментарий
-
старый а чечевичную похлебку видел у меня сегодня я готовил вторую, ты же подписан что не комментировал?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
так вот почему ты писал про глаза выдавленные жиром, ах ты старый жук все свои болячки пишешь мне.Комментарий
Комментарий