Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
да, да.. я понимаю, Вам сейчас нужно скинуть весь негатив.. пусть я буду для Вас эдаким - "мячиком для битья"..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
что Вы сегодня делали? уже в школу опять ходите? а погодка какая? - оставляет желать лучшего? розочки уже отцвели все?.. у нас еще цветёт немного та, что мы с мужем под окном кухни посадили.. видимо там тепло ей, ветры не дуют со всех сторон и пару цветочков еще осталось..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- .......
Вам бы озаботиться серьёзно, своим психическим здоровьем не помешало бы...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
вчера на форуме у Аллачки, Скай Сикер интересное видео выложил про пластичность мозга, научные исследования, открытие такое, что если на мозг воздействовать через разные другие источники в человеке, когда он слепой или когда инсульт парализовал, (через язык или спину) то в мозгу начинают образовываться новые пути, которые идут в обход поражённных участков мозка, поделав такие упражнения, человек становится дееспособным, а в некоторызх случаях - излечивается полностью.. это очень интересно..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- уже каникулы, через день...и отдых.)
а погодка какая?
- - - Добавлено - - -
вчера на форуме у Аллачки, Скай Сикер интересное видео выложил про пластичность мозга, научные исследования, открытие такое, что если на мозг воздействовать через разные другие источники в человеке, когда он слепой или когда инсульт парализовал, (через язык или спину) то в мозгу начинают образовываться новые пути, которые идут в обход поражённных участков мозка, поделав такие упражнения, человек становится дееспособным, а в некоторызх случаях - излечивается полностью.. это очень интересно..
нервные клетки восстанавливаются, но очень, очень медленно.)
- - - Добавлено - - -
вчера на форуме у Аллачки, Скай Сикер интересное видео выложил про пластичность мозга, научные исследования, открытие такое, что если на мозг воздействовать через разные другие источники в человеке, когда он слепой или когда инсульт парализовал, (через язык или спину) то в мозгу начинают образовываться новые пути, которые идут в обход поражённных участков мозка, поделав такие упражнения, человек становится дееспособным, а в некоторызх случаях - излечивается полностью.. это очень интересно..
нервные клетки восстанавливаются, но очень, очень медленно.)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
много пропустили по времени.. как нагонять будете? или там несложные знания сейчас как для Вашего ребенка?..
- надеюсь, будет отличная.
- - - Добавлено - - -
сейчас моя очередь..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- пока нечего нагонять..
всю программу первого класса, мы с ним - еще летом прошли.
- - - Добавлено - - -
- Грешник..
а про кого, Артемида-зан все время говорит, Вы не в курсе..
кто этот - "он", с кем я хочу быть, а он - нет?..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий