Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Ты будешь добр потому что ты добр и прям потому что ты прям. А не потому что приказали или обещали конфетку. Бога это не отменяет. Бог есть любовь. Если в жизни твоей есть место любви - в ней есть Бог.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
...от какого нибудь модератора или ко\админа...а мож и от админа???
...........а так не обижайся на форум...пиши главное честно и с пониманием других...если не шаришь вааааааааааще в политике...обходи ее окоянную третей дорогой...и не спорь с миротворцами(как я), кто особенно на своих шкурах многое пережил и видел...политика-сволочное дело...и не каждому дано там ваще рассуждать...
Комментарий
-
А что жить просто по совести, это выслуживаться? Именно на показуху..... когда не по зову сердца, а лишь для души (забота о себе любимом(ой))....вот это...по моему скромному мнению показуха и есть....
Непонятно
Тогда остаешься у тебя только ты и твой путь
А в чем он и кто ты?
Опаньки, засада.
Нужно ли тебе это совершенство?
Добро и любовь?
В этом самом виде?
Это как тут в джунглях расти....не видя нормальных людей, а лишь животными будучи окружённым....не можешь ничего человеческое вынести....не пробудить эти инстинкты в себе....
От того, мне думается и столько злобы и лицемерия в людях....что сами среди животных живут...в неком внутреннем зверинце....с постоянными соревнованиями друг перед другом....
Но это всё ИМХО...не настаиваю....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
А что жить просто по совести, это выслуживаться? Именно на показуху..... когда не по зову сердца, а лишь для души (забота о себе любимом(ой))....вот это...по моему скромному мнению показуха и есть....
МНе думается...что не видя ТОГО МИРА...как оно там строится, устраивается....не придти к понимаю его....никак...Сюда очень хорошо подойдут слова об Отце творящем...необходимо видеть....Только рассматривая через видимое, это как ключик к двери подбирать...но не более...Но ведь необходимо ВОЙТИ....в не у двери топтаться...
Это как тут в джунглях расти....не видя нормальных людей, а лишь животными будучи окружённым....не можешь ничего человеческое вынести....не пробудить эти инстинкты в себе....
От того, мне думается и столько злобы и лицемерия в людях....что сами среди животных живут...в неком внутреннем зверинце....с постоянными соревнованиями друг перед другом....
Но это всё ИМХО...не настаиваю....
И знать кто ты, и знать свое сердце.
По научению этого не узнаешь. А как узнать?
Люди боятся умереть и навсегда потерять близких. Боятся одиночества.
Страх в большинстве случаев исток веры, а не любовь.
Поэтому многие так ревностно охраняют свою "избранность". Они боятся, очень боятся, что на самом деле все не так.
И нападают первыми.
- - - Добавлено - - -
Ну и зачем они тогда нужны?Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
уверенность что Бог есть исток веры и зависимость от Него.
- - - Добавлено - - -
Точно так же и когда ты верующий.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А что если ты не зависишь от него? Что будет истоком веры?
Я там приводила пример, что определения в нас есть, а знания нету в большинстве случаев.
Мы не знаем даже что есть сегодняшний день. И даже не хотим знать
- - - Добавлено - - -
Семья это обязательно скука?
Хороший - обязательно тупой? И кувыркаться не умеет?Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
у меня даже в голове не укладывается, - как это - не зависишь от Него?.. а от кого или чего тогда человек зависит, что, в таком случае, является источником подключения его к Жизненной Силе?..
Я там приводила пример, что определения в нас есть, а знания нету в большинстве случаев.
Мы не знаем даже что есть сегодняшний день. И даже не хотим знатьчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А что если ты не зависишь от него? Что будет истоком веры?«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Только накладывают ответственность за все на себя. Ну или на обстоятельства неодолимой силы... случайность...Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Когда не с чем сравнить....тогда мнение не в полноте.....
Зная как протекает болезнь и что за чем следует...возможно и помочь...предотвратить кризис....
А при неправильном диагнозе....так и навредить....усугубить...что и не вытащить потом уже....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий