Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
это не из зависти
а из того-
что к женщинам нужно проще относится
как артемида грит:
потому что из аквариума в вольер не переселитьсяНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
а мне кажется, что когда его мозг устаёт от нагрузок, то впадание в некую детскость, это как вентиляция для перегретого компа.. а потом, когда отдхонет, то опять мозговые штурмы..
- - - Добавлено - - -
и меня выличат, и тебя выличат..
- - - Добавлено - - -
суразушка.. чем отличается одна женщина от другой?.. что в ней такого во что можно страшно влюбиться?.. разложите на составные, уловите все эти компоненты и осмыслите их.. что остаётся существенного, когда всё мимолётное отлетит?..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий