Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
это будет видение гупёшки из аквариума-
всего многообразия окружающего тебя мира
ты думаешь-она имеет о нём какое то представление
- - - Добавлено - - -
это ненадолго
помусолишь и надоест
это уже тыщу раз было
и ещё-тыщу раз будетНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
и меня выличат, и тебя выличат..
- - - Добавлено - - -
суразушка.. чем отличается одна женщина от другой?.. что в ней такого во что можно страшно влюбиться?.. разложите на составные, уловите все эти компоненты и осмыслите их.. что остаётся существенного, когда всё мимолётное отлетит?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
всему есть объяснение...Райский точно не бандит...загадочная душа и много видевший зла...поэтому он иногда строгий к нам этот дядечка...думаю лет под 57 ему...а может 54...год до пенсии...а жить то в глубинках рф тяжко...пару лет назад я был в казани...таксист мне рассказал(что вез меня на жд ихний\новый), что типа все в Татарии хотят жить в казани...на деревне мало кто хотит уже...Комментарий
-
всему есть объяснение...Райский точно не бандит...загадочная душа и много видевший зла...поэтому он иногда строгий к нам этот дядечка...думаю лет под 57 ему...а может 54...год до пенсии...а жить то в глубинках рф тяжко...пару лет назад я был в казани...таксист мне рассказал(что вез меня на жд ихний\новый), что типа все в Татарии хотят жить в казани...на деревне мало кто хотит уже...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
обана..............какие люди...сама Манька аблигация к нам(ой Алусь)...да еще и в такую тему...
- - - Добавлено - - -
нус центр мож какогото захудалова...а скока Райскому?...полтинник есть?Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий