Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
однако соловьём поёт.. как Вы определили что злобное?..
- - - Добавлено - - -
так расскажите то, что Вы узнали из своих источнков, это интересно же.. почему, здесь в оффтопике запрещают тоже разве?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сад, ответь мне,
Что ты собираешься искать?
Правильность неправильного?
Достоинство порока?
Сад, скажи мне,
Почему Евангелие плохо?
Во что ты веруешь?
И где верные тебе?
Если ты против Бога,
Ты против Человека.
Ты Бог или Дьявол?
К нику Enigma.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
А как это "не выбирали"? Как так получилось, странно звучит согласитесь..
----
Тут так обострилось все немного.. если вы опытный интернетчик, то понимаете что каждый вас подозревает в своем, особенно учитывая вашу таинственность-энигменность ))
Но вне зависимости мы вас любим, а интересность даже повышается... ))Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Запрещено или нет зависит от настроения модераторов, хотя я какой-то слишком чистенький сейчас оказался по нарушительной карме.. но вопросы все равно слишком серьезные для этой темы, а открыть надлежащую никак не соберусь, давайте считать ваш вопрос очередной каплей. : )Комментарий
-
Про источники вы легко догадались, ведь это я пишу )
Запрещено или нет зависит от настроения модераторов, хотя я какой-то слишком чистенький сейчас оказался по нарушительной карме.. но вопросы все равно слишком серьезные для этой темы, а открыть надлежащую никак не соберусь, давайте считать ваш вопрос очередной каплей. : )Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Про источники вы легко догадались, ведь это я пишу )
Запрещено или нет зависит от настроения модераторов, хотя я какой-то слишком чистенький сейчас оказался по нарушительной карме.. но вопросы все равно слишком серьезные для этой темы, а открыть надлежащую никак не соберусь, давайте считать ваш вопрос очередной каплей. : )чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
заофтопили опять ассоциации...мы все...главное одно-мое совершенство и быть предельно похожим на Иисуса...Вождя спасения нашего............................................ 10 Ибо надлежало, чтобы Тот, для Которого все и от Которого все, приводящего многих сынов в славу, вождя спасения их совершил через страдания. (Евреям.2глава).
- - - Добавлено - - -
вово...а если бы ты отрекся от своих познаний\фантастической кармы-цены тебе не былобы....вылитый христианин...Комментарий
-
Комментарий
-
Шото навеяло строчкой...
- - - Добавлено - - -
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий