Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
но что тут странного или удивительного, сатана выполняет разные функции и посылается постоянно для испытаний, заданий и т.д.. чтоб человеку совершенствоваться, нужен противовес хорошему, вот эту функцию выполняет сатан..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Может и абсурд.А может так сам сатана о себе говорит.Что он от Бога.Всё таки известное брехло.Вот и Исус ему пенял этим.Комментарий
-
Ты скажешь мне: "за что же еще обвиняет? Ибо кто противостанет воле Его?" А ты кто, человек, что споришь с Богом? Изделие скажет ли сделавшему его: "зачем ты меня так сделал?" Не властен ли горшечник над глиною, чтобы из той же смеси сделать один сосуд для почетного [употребления], а другой для низкого? (К Римлянам 9:19-21)
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
не спешите петь плачевные песни... )))
- - - Добавлено - - -
я не согласен с этой теорией....Комментарий
-
Ты не первый))
Ты скажешь мне: "за что же еще обвиняет? Ибо кто противостанет воле Его?" А ты кто, человек, что споришь с Богом? Изделие скажет ли сделавшему его: "зачем ты меня так сделал?" Не властен ли горшечник над глиною, чтобы из той же смеси сделать один сосуд для почетного [употребления], а другой для низкого? (К Римлянам 9:19-21)
горшки для низкого употребления все ж таки употребляют, а со слов библии, для сатана уготовано озеро огненное... употреблять его не планируется...
- - - Добавлено - - -
это Кадош Вам по ушам проехал...Комментарий
-
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
а выбывшие из строя желесяки сдают в металлолом, когда срок эксплуатации истёк, который назначил производитель.. так же как и продукты и лекарства и все другое имеет свой срок годности..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
мне по ушам проехали разные теории, гипотезы и версии, но я остановилась на том, с чем согласна я, и разумные доводы и подтверждения из наблюдений за жизнью людей - всё сходится..
- - - Добавлено - - -
о, Кверти.. а я читаю новости о происходящем в Киеве и про Вас подумала.. Вы не были там в центре сегодня? что там?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий