Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет.Но вы интересно мыслите.Такой вопрос:"вы меня в плагиате подозревает?",МОЖЕТ говорить о том,что вы сами не уверены в этой теории.Но желаете чтобы это было так.Что бы она была верна.Так как,скорее всего на её основе уже выстроены какие либо жизненные пути у вас.И вы будете её защищать в итоге Если конечно кто либо,кого вы считаете авторитетным в таких вопросах не переубедит вас в обратном.Но вот нужно ли ему это?Но лучше конечно подождать.......Комментарий
-
Подземный рабочий.Горняк короче.Комментарий
-
Комментарий
-
А Люда это та, кто мне банки с капустой, огурцами и клубникой подарил. И сейчас мы с ней едем за грибами.
И
- - - Добавлено - - -
что, получается у меня кроме вас сейчас никого нет?
- - - Добавлено - - -
Пойду чайник поставлю.
Непривычно как тоКомментарий
-
Но у меня проблема. Меня за такие вот обычные разговоры банят. То есть я должна писать с оглядкой. А это не то. Нет той свободы, как если бы можно сказать что вы у меня были. И еще вот это "вы у меня есть" предоплагает что вы есть всегда у меня, не зависимо от форума. Но это же не так. Меня банили, и никто ко мне не пришел, я все сама приходила. Это значит что и вас у меня нет. Да и не чувствую я вас у себя глубоко внутри. Как будто вас нет вообще. Нет отклика. Вот я обращаюсь внутри к нику, а в ответ пустота. а бывает глумление. а это жестоко.Комментарий
-
А что такое глумиться над разумом? это значит просто быть (хотя слово быть к этому подходит?) глупым
быть глупым это жестоко
И выходит, что все что жестоко, то глупость
Но если я мягко поступаю с другим так, что получается жестоко к себе, это тоже глупость?Последний раз редактировалось Татьяна Б; 17 October 2017, 09:42 PM.Комментарий
Комментарий