Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Татьяна Б
    Отключен

• 24 March 2004
    • 14899

Сообщение от Enigma
    ..........шутки люблю.

- - - Добавлено - - -

На самом деле очень тяжело видеть боль и страдания других, я думаю это больше страданий чем бремя своего прошлого. Чужая боль как своя, через своё сердце и никуда от этого не денешься, потому что не можешь закрыть душу перед чужой болью.
    А ты как думаешь, те грибы в тазике что я принесла, сьедобные?
    Волнуюсь просто немного.

Комментарий

• Просто_Жена
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 5265

Сообщение от vrn
      Все качества Бога были до всего -

Господь имел меня началом пути Своего, прежде созданий Своих, искони;(Притч 8:22)

Да. Были и есть.
      Но выразились в том, что Бог доверил человеку :

И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.

Комментарий

• Enigma
        Православная христианка

• 07 July 2017
        • 11855

Сообщение от qwertyu
        Берегиня. настолько умна и скользка...душевному мужчине сложно будет с такой...съест с потрохами...думаю много была по\сектам...щас внеконфессионалка душа у нее...а так одинока она...если слушать ее и покориться ее взглядам в духовности...Берегиня и сердце свое отдаст и душу за друга или подругу!!!...а так-холодная она кажись...но!, врага тож может обогреть...
        Каждый найдет свою половинку, у каждого она есть и тогда душа больше не будет одинокой и несчастной. Все будут счастливы и вечно пребывать в любви.

Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Enigma
          Теперь жду в той же же любви к людям назначений день и час о котором знает Бог и друзьям своим открывает.
          а чего ждёте теперь? что за день и час? что-то должно произойти?..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Татьяна Б
          КАКОЕ СЧАСТЬЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ БЫТЬ НЕОБРЕМЕНЕННЫМ ПРОШЛЫМ!!!!
          а почему Вы так кричите?? мы прочитали и мелким шрифтом когда было.. ))
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Клеш пытается выживать кажись...набожен достаточно...думаю много видел подлости и зла...если Клешу вдруг понадобится почка и Вы дадите свою...Клеш-ваш раб и будет Вас богом считать...................да и аполитичен он в сердце своем, хоть и пытается его ветхий человек показать, что он за Россию...Клешу не хватает общения христианского...человеку сему чуть\чуть не хватает, чтобы из камня и из стали быть!!!

Комментарий

• Enigma
              Православная христианка

• 07 July 2017
              • 11855

Сообщение от triatma
              ну вот, а некоторые тут распереживались..
              Должен передать эстафету Артемиде до вечера, итак задержался.

Очень зацепило что же случилось 15.10.17 и почему сто дней ада на форуме вышло - надеюсь это не от прочтения наших глумливых постов в этой теме, мы же не серьезно!
              Наоборот, ваши души разные все, и все полюбила, все без исключения. Хоть чтобы не писали и не спорили, все души прекрасны, а то что во грехах, так родились такими не по своей вине.
              Раньше я только за детей по плоти страдала очень сильно, а потом увидела что все люди дети, кто по плоти, кто по душе, кто по духу. Потому все нуждаются в любви и понимании.
              Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Татьяна Б
                А ты как думаешь, те грибы в тазике что я принесла, сьедобные?
                Волнуюсь просто немного.
                я как раз хотела написать - фу какие грибы на картинке, на вид не съедобные, но побоялась что обижу Вас такими словами..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
                ну вот, а некоторые тут распереживались..
                Должен передать эстафету Артемиде до вечера, итак задержался.

Очень зацепило что же случилось 15.10.17 и почему сто дней ада на форуме вышло - надеюсь это не от прочтения наших глумливых постов в этой теме, мы же не серьезно!
                это точно жена Шумера, он когда-то фотки выставлял где они с женой молодые еще очень, и я запомнила лицо.. это она.. ))

Комментарий

• Татьяна Б
                  Отключен

• 24 March 2004
                  • 14899

Сообщение от artemida-zan

- - - Добавлено - - -

а почему Вы так кричите?? мы прочитали и мелким шрифтом когда было.. ))
                  Я учусь кричать от радости теперь. Ну знаешь как в фильмах он ей говорит покричи. А у нее сразу делано, искуственно, а потом нормально. Ну у меня вроде не очень искуственно.

Комментарий

• Enigma
                    Православная христианка

• 07 July 2017
                    • 11855

Жду пока тленное облечется в нетленное. Когда все станут как Христос после воскресения из мертвых. Но опять же, как кому Бог открывает, мнений много, а Истина в Любви.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Татьяна Б
                      Я учусь кричать от радости теперь. Ну знаешь как в фильмах он ей говорит покричи. А у нее сразу делано, искуственно, а потом нормально. Ну у меня вроде не очень искуственно.
                      только не ешьте эти грибы, пожалуйста, мне они не внушают доверия.. ок?..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
                      Жду пока тленное облечется в нетленное. Когда все станут как Христос после воскресения из мертвых. Но опять же, как кому Бог открывает, мнений много, а Истина в Любви.
                      и когда это всё начнёт происходить, - когда тленное начнет облекаться в нетленное?..

Комментарий

• Татьяна Б
                        Отключен

• 24 March 2004
                        • 14899

Сообщение от triatma
                        мы же
                        я еще не со всеми тут знакома? надо же

не серьезно!
                        вот оно че Михалыч©. И что вам серьезности не хватает?

Комментарий

• Klesh
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 10275

Сообщение от qwertyu
                          Клеш пытается выживать кажись...набожен достаточно...думаю много видел подлости и зла...если Клешу вдруг понадобится почка и Вы дадите свою...Клеш-ваш раб и будет Вас богом считать...................да и аполитичен он в сердце своем, хоть и пытается его ветхий человек показать, что он за Россию...Клешу не хватает общения христианского...человеку сему чуть\чуть не хватает, чтобы из камня и из стали быть!!!
                          Ха.Клещ чужую почку никогда не примет.Лучше сдохнет.От так то,теоретик.

Комментарий

• Татьяна Б
                            Отключен

• 24 March 2004
                            • 14899

только не ешьте эти грибы, пожалуйста, мне они не внушают доверия.. ок?..
                            поздно .

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Татьяна Б
                              поздно .
                              ок.. пусть Бог Вас защитит от всякого яда, если он где попадётся на Вашем пути..

- - - Добавлено - - -

Надежда, а где сам Шумер, что-то его давно не видно?..

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Klesh
                                Ха.Клещ чужую почку никогда не примет.Лучше сдохнет.От так то,теоретик.
                                а если вопрос жизни так стал бы???.....................тыж не си...или переливку крови не признаешь???

Комментарий

Обработка...