Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Но выразились в том, что Бог доверил человеку :
И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.Комментарий
-
Берегиня. настолько умна и скользка...душевному мужчине сложно будет с такой...съест с потрохами...думаю много была по\сектам...щас внеконфессионалка душа у нее...а так одинока она...если слушать ее и покориться ее взглядам в духовности...Берегиня и сердце свое отдаст и душу за друга или подругу!!!...а так-холодная она кажись...но!, врага тож может обогреть...
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
а почему Вы так кричите?? мы прочитали и мелким шрифтом когда было.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Клеш пытается выживать кажись...набожен достаточно...думаю много видел подлости и зла...если Клешу вдруг понадобится почка и Вы дадите свою...Клеш-ваш раб и будет Вас богом считать...................да и аполитичен он в сердце своем, хоть и пытается его ветхий человек показать, что он за Россию...Клешу не хватает общения христианского...человеку сему чуть\чуть не хватает, чтобы из камня и из стали быть!!!Комментарий
-
Раньше я только за детей по плоти страдала очень сильно, а потом увидела что все люди дети, кто по плоти, кто по душе, кто по духу. Потому все нуждаются в любви и понимании.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
- - - Добавлено - - -
это точно жена Шумера, он когда-то фотки выставлял где они с женой молодые еще очень, и я запомнила лицо.. это она.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я учусь кричать от радости теперь. Ну знаешь как в фильмах он ей говорит покричи. А у нее сразу делано, искуственно, а потом нормально. Ну у меня вроде не очень искуственно.Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
- - - Добавлено - - -
и когда это всё начнёт происходить, - когда тленное начнет облекаться в нетленное?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Клеш пытается выживать кажись...набожен достаточно...думаю много видел подлости и зла...если Клешу вдруг понадобится почка и Вы дадите свою...Клеш-ваш раб и будет Вас богом считать...................да и аполитичен он в сердце своем, хоть и пытается его ветхий человек показать, что он за Россию...Клешу не хватает общения христианского...человеку сему чуть\чуть не хватает, чтобы из камня и из стали быть!!!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий