Сообщение от Фонфан
Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- соберись, дорогая, соберись...
глупые мысли эти, гони прочь...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от ФонфанБлиннн, да...без ума....даже ревность стала себе позволять....что собственно непозволительная роскошь и много букАв...))
и никто тебе не указ. ( копаться своими грязными лапами, в чужих чувствах, не давай никому.)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Эм... ну тада бульдозер тебе в помощь))
Не нада?
А что нада?
Пофик и скучно?
Поздравляю))
До разрушения осталось ещё несколько этапов))
Пристегнитесь и начните отсчет.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Солнышко, как приятно слышать доброе слово...Спасибо тебе, родная...))
- - - Добавлено - - -
Спасибо, спасибо милая....)) Просто уйдя в реал, я ведь ничего не потеряю,кроме вас, которыхлюблю.....поэтому и не страшусь.))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Фонфан- -А ты радуешься, что мне зашкаливает....Да?
Подтянем тебя по отстающим предметам вместе с Юлей
- - - Добавлено - - -
Да, ты писала что тебя мало что интересует, опыт некуда складывать
- - - Добавлено - - -
Сообщение от ФонфанЯ то знаю...)) А ты?))
На достаточно большом промежутке времени шанс на выживания каждого из нас приближается к нулю.Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий