Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Остров грешников - хотя смысл тот-же - все согрешили и лишены Брахмалоки (лока - остров или планета), так что мы уже прибыли.
Слушай, но кто-то же дожен интересоваться этим видом любви, или Бог назло придумал невозможное, что бы всех в непослушании уличить и потом было кого миловать?
Остров грешников - хотя смысл тот-же - все согрешили и лишены Брахмалоки (лока - остров или планета), так что мы уже прибыли.
Слушай, но кто-то же дожен интересоваться этим видом любви, или Бог назло придумал невозможное, что бы всех в непослушании уличить и потом было кого миловать?
Кто может и должен) Я думаю таких не мало, так что те скучать не придется.
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)
Кто может и должен) Я думаю таких не мало, так что те скучать не придется.
Да я имел в виду однолюбов, только реальных, а не мечтателей про вообще.. И не то что не разлюбил одну 50 лет, а чтоб на суде Ямарадже доказал что больше ни на кого не посмотрел за те годы.....
Кстати кто помнит фильм Кубрика на тему - "С широко закрытыми глазама" ?
-----
Щас исправлюсь - ищу как представляю наших девушек, но так чтоб в формате форума.. )))
ппс. "Хоукс со спины на пляже" испугал утечкой личных архивов )
Да я имел в виду однолюбов, только реальных, а не мечтателей про вообще.. И не то что не разлюбил одну 50 лет, а чтоб на суде Ямарадже доказал что больше ни на кого не посмотрел за те годы.....
Кстити кто помнит фильм Кубрика на тему - "С широко закрытыми глазама" ?
-----
Щас исправлюсь - ищу как представляю наших девушек, но так чтоб в формате форума.. )))
Я, в принципе, не против, чтобы смотрел)
Было время мы могли даже вместе смотреть и обсуждать.)
Я против отмораживания и постройки стен.
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)
Комментарий