Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
он точно хоть спит?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
кажись не смог уснуть...улыбается жэ...............там подушка твердая оказалась кажись...я щупал ту подушку...так и не понял шо туда положили...вроде и не вата и не пух...
Комментарий
-
госдэп не любит днр(шо тут не понять то???, я ваще душка и ангелочек... за офтопик так наказан сильно в сурьезной ветке строгим ко/админомГудвин даже извиняться заставлял перед одной барышней с красивыми волосами меня...да Гудвин?
)...........а то тут на меня многие раньше косились тож...типа я госдэпавскай...
Комментарий
-
не ну мне 45...я красава, парень супир...барышни мимо такого вавиласа не проходят мимо...не обижайте меня...рассержусь...а Вам сколько Гудвин?...нуууууус только честно?...меня всякие догадки терзают................вот Виталич смахивает на молодого/резвого православного... мож и инвалид он???, но!!!, как друг может быть очень верным............а вот Вас не могу я раскусить на 100%..............Гудвин колитесь...в секте наверное были Вы и щас плюетесь ею...а в православие идти-гордость не позволяет...да???
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий