Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
: )
- - - Добавлено - - -
Считаю правильным, учитывая место время и обстоятельства, сменить темуКомментарий
-
Блонди
На`ви говорят, что каждый из нас рождается дважды. Во второй раз когда твой народ признает тебя своим. Навсегда.(с)
Всё изменилось. Кажется, что реальный мир там, а это всего лишь страшный сон(с)
Смысл не в том, что я вижу тебя, а в том, что я вижу в тебя - вижу в тебе(с)
Энергия дается человеку на время, и однажды надо её вернуть.(с)
Нельзя радоваться смерти...(с)
Adiemus - Adiemus (OST Avatar) - YouTube
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Не просто тут тоже - убивать однозначно плохо, но как бы мы не тело, тело все равно будет убито, хоть Богом в аспекте времени (Калы), а "душу" убить невозможно. Таракан если его кошерным тапком убить может перевоплотиться в более высоком статусе. Я б на его месте хотел что-бы меня разделили с этим телом..
: )Комментарий
-
Не конкретно про твою ситуацию, но были мысли что общие предписания и заповеди это хорошо, но в каждом отдельном случае лекарства против нашей материальной болезни могут сильно отличатся - кому-то над смирением работать (чаще всего конечно), но некоторым и решительнность может не помешать, преодолеть комплексы, страхи, зажатости. Кому-то молиться в уединение, другому в мир сходить из монастыря. Даже народам религии подбирались исходя их уровня и общих склонностей - типа гарячим южным закутаться и в намаз каждые столко-то часов. Любовь и личные отношения потихоньку на Запад.. Тоже все общее конечно, люди растут внутри одной религии и везде есть уровни.. в общем затянуло меня в размышления, обычно пытаюсь залезть подальше, запутываюсь и все. Лучше брошу тут, прогуляюсь и вернусь к хи-хи )))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это в конкретной данной ситуации, а так вроде как дейсвительно не стоит.. опять таки, а если это комплекс который надо проработать, если стыдно в спортзал зайти или на пляж, раньшие поколения супругов стыдились поговорить о сексе.. Не как-то не универсальная рекомендация..Комментарий
-
Так я как бы и обьяснил прекращение действия этим.. (не без намека на то какие все лицемеры, а я один дартаньян)))
Это в конкретной данной ситуации, а так вроде как дейсвительно не стоит.. опять таки, а если это комплекс который надо проработать, если стыдно в спортзал зайти или на пляж, раньшие поколения супругов стыдились поговорить о сексе.. Не как-то не универсальная рекомендация..
У меня есть опыт, который дает мне возможность решать, что есть что и к чему...
Если ты ещё не определился, то возможно, тебе просто не хватает практического опыта?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий