Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Чистое и правдивое слово, - безначальное, а нечистое(гнилое) и ложное, начальное.....потому, когда человек оскорбляет человека, то это слово его, а когда человек говорит правду(хоть многим она непонятна, или не сразу понятна), то правда не от него, но им оповещается, ибо правда вечна. Можно ли за сказанную правду человеком(хоть не все сразу понимают о чем речь) обижаться на человека(если им сказанная правда принесла кому-то горечь в сердце), говоривший правду? обижаются на оскорбления человека - человеком?
Так я ж и говорю, лучше общаться без оскорблений, даже если чего там "кажется"................................Комментарий
-
Чистое и правдивое слово, - безначальное, а нечистое(гнилое) и ложное, начальное.....потому, когда человек оскорбляет человека, то это слово его, а когда человек говорит правду(хоть многим она непонятна, или не сразу понятна), то правда не от него, но им оповещается, ибо правда вечна. Можно ли за сказанную правду человеком(хоть не все сразу понимают о чем речь) обижаться на человека(если им сказанная правда принесла кому-то горечь в сердце), говоривший правду? обижаются на оскорбления человека - человеком?
Так я ж и говорю, лучше общаться без оскорблений, даже если чего там "кажется".Комментарий
-
Я ж Вам написал что суть Вы подали, но не конкретно словом............так я Вам и говорю, объясните суть Вашего сказанного? к чему был Ваш выпад? какая суть и смысл того выпада?...............................Комментарий
-
Когда я обижался? и какую правду Вы говорите? та что от правды, или та что от Вас? если от Вас, то рассудить правду нужно...является ли она правдой...
Я не говорю, что Вы никогда не говорили - правду от правды, но бывает что человек сам думает, что правда, но нет....ибо та правда, не сходится с правдой, но вопреки.
Если с задержкой буду писать, то извините..................................Комментарий
-
я назвал тебя болтуном или пустым? что ты крутишь шумер, это не серьезноКомментарий
-
__________________________________________________ __________________________________________________ ____________
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Я ж Вам говорю, Вы прямо не назвали меня болтуном или пустым, но я у Вас спрашиваю, о Вашем "выпаде", который расценивается - неоднозначно.
Какой смысл в этом, я говорю: "Я не болтун", Вы же говорите: "а кто болтун, я что ли?" если бессмыслица, то какой смысл было Вам её писать? если два смысла, то какой из них Вы имели в виду?
Вы не болтун, тогда остается суть: "а кто болтун..."?
Я говорю: я не болтун! а Вы что скажите? болтун ли я? нет? а кто тогда? или никто? или суть: "в отличии от некоторых"?...............................Комментарий
-
Нууу вот не дотягиваешь ты чуть-чуть....
Если считаешь, что Он Сам справится....как и многие считали более 2000 лет...там в чём тогда и изменение? По сути твоей так и должно остаться...ведь эти строчки были написаны тогда ещё....
Оно и тогда могло бы быть, настать, но не хватало ведь звена одного, раз не было....
Ладно...не хочу нагружать....это так сразу не вмещается....
По какому КРИТЕРИЮ судишь?))
Может так всё и оставить как было много-много лет...пусть все считают себя спасёнными....)) Ты наверно тоже спасена не иначе....))
Зачем вообще тогда о чём-то заморачиваться....пусть далее все лгут друг другу и лицеприятием....угождая....
Вижу куснуть хочешь очень...но прости...буду и далее слушать Его, а не советы людей....
- - - Добавлено - - -
А утро, день,ночь...не надоело? Ничего, что периодичность в этом деле соблюдена....не напрягает?))
Ладно....пошла....дышите своим "свободным зловонием"....))
Комментарий
-
Ты думаешь нечто другое ждала?))) Не течёт из одного источника....поэтому не удивлена даже....
Буду в тебе учиться врагов любить....так как ещё не безнадёжным считаю....хотя по своей болезни по жизни (ведь это явно камень в мой адрес)....могу и ошибиться в этом....и окажется всё тщетным...я про любовь к врагам....вот педофилы мне как то при всём желании не по душе, чтоб учиться их любить ещё....а ты так упрашиваешь....да ещё и лечить их....без их на то желания,...иначе сами бы подлечились.))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
Комментарий