Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я придумал? то есть "соль миру" - это ложью льстить, и дальше губить? для того чтобы я правдой льстил, я должен быть у верен, что человек наполнен правдой...а здесь онлайн!
Ложь, как сети запутывает сознание, и когда ложью льстишь, то сети поглощают еще глубже....а как сыпишь, как бы "соль на рану"(если у кого она есть), то есть огромный шанс человеку, быть исцеленным.....он хоть понимает, где и к чему у него боль, а если ложью льстишь, то на оборот обезболиваешь, и человеку в лжи жить хорошо!
Того, кто нуждается в исцелении.....откуда мне знать, кто нуждается - много, кто - мало, а кто совсем - нет? это онлайн....и я пишу в общем, не касаясь личностей кого-то и конкретно.
Мало ли что Вам кажется, мне тоже много чего о Вас кажется, но я ж не затрагиваю ж...уж поверьте...у Вас одна участь в этой жизни, у меня другая...у меня одно призвание, а у Вас другое...
Кого веселю, а кого и нет...........мне угадай, кто же там веселится? я смешной? та если чрез призму лабиринта смотреть, то в каждом найдется то ли позора смех, то ли чести -смех...потому не утрируйте...
Если Вы не можете понять мои мысли, то почему сразу я "дурак"? Вы не задумывались об этом? или Вы все понимаете, но Вам не нравится правда?
Я уже написал о книге....если ей должно быть, то прочтете.....так я ж и говорю, я причем если Вы с "трудом"?
Добрый, доброму - рознь; один ложью льстит, и он кажется такой добрый, а другой правду говорит, и он кажется такой злой.....если я Вам не тот добрый, то простите, что я не такой добрый, как Вы.
Если ложью льстить, то человек не видит "ничтожество" свое, и мало шанса, чтоб покается и исцелится...тем более, лично я никакую личность не затрагиваю...а если некая правда, кого-то лично затронула, то я причем? разве от меня правда? а не я увеститель(передаю) её? ну да, "радио"....
Накрутил себе всего, а зачем.
И как быть с тем, что как ты разговариваешь не с личностью, то значит и к себе как бы требуешь такого отношения. Так зачем говоришь "я"....
Смешной это по доброму, а ты обиделся. Какой же ты кунфуист. И не-личность не обижается. А у тебя все посты в обидках.Комментарий
-
Невозможно заставить любить или ненавидеть; и даже Богу сие невозможно, Он только сопутствует взращиванию, но сам человек, если в своей тьме сердца(по воле своей) скажет: "да будет свет", то пожеланию человека, он засияет, если желание было - достойное.
У Бога Его слава вечна, и никто не отнимет, и не даст, она вне времени.....а суть - дать, или - отнять, в себе имеет - время!...............................Комментарий
-
Приснилось мне что прогремел гром и прошёл рваный дождь.. именно так во сне и понято было, что дождь - рванный.. и вот иду я по улице после дождя этого, перепрыгивая через лужи и приближаюсь к такому как бы небольшому тонелю чтоли, или проход крытый каменный.. иду под этой "аркой длинной" из потолка вдруг тоже - капает.. я поднимаю голову, а под потолком "прилеплен", спрятался, притаился дракон.. он из воды соткан, его тело из воды, а обрис тела, образ - такой же как драконов изображают на картинках,
голова точно такая, страшная и угрожающая, длинное туловище, лапы, хвост, чешуйчастое тело, красивое из воды, а т.к из воды, то на вид получается как из хрусталя из прозрачного и сверкающего чистотой.. он на вид страшный, а по ощущению - добрый.. в голове возникло понимание что это - дождевой дракон.. и вот, я с поднятой головой и с замиранием и страхом прохожу под этим драконом, который от меня на расстоянии вытянутой руки вверху завис.. он живой, из него вода капает на пол и вот когда я до головы его дошла, из его пасти капнула вода большой каплей, а потом оттуда вынырнула девочка, такая же из воды - прозрачная.. и тут мама, (которая где-то рядом во сне была) говорит мне - надо ее помыть после него, а я говорю - ты что? она же итак чистая уже.. )))))
Еще во сне возникло понимание, что если он где-то есть в небе перед дождем или во время его, то мы его никогда и не заметим, т.к он маскируется под тучи и из воды, его не видно, если он сам себя не покажет..
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Если бы не было перспективы праведнику в грешники - пасть, то всякий ставший пред Лицом Бога - праведником, то тут же возносился к Нему...ибо написано..претерпеющий(побеждающий лукавого) - спасется(в спасение Христово).
Невозможно заставить любить или ненавидеть; и даже Богу сие невозможно, Он только сопутствует взращиванию, но сам человек, если в своей тьме сердца(по воле своей) скажет: "да будет свет", то пожеланию человека, он засияет, если желание было - достойное.
У Бога Его слава вечна, и никто не отнимет, и не даст, она вне времени.....а суть - дать, или - отнять, в себе имеет - время!
Ушла готовить салатик)Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Ты абсолютно все не так понял. Ну про троллишь не троллишь я уже устала навеерное
Накрутил себе всего, а зачем.
И как быть с тем, что как ты разговариваешь не с личностью, то значит и к себе как бы требуешь такого отношения. Так зачем говоришь "я"....
Смешной это по доброму, а ты обиделся. Какой же ты кунфуист. И не-личность не обижается. А у тебя все посты в обидках.
Кто обиделся? я? не смешите...А что, кунфуисты не плачут и не рыдают? Если Вы понимали бы о сути об "обидках", и зрели бы в корень, то и не могли бы подумать, что я обижаюсь...
Чтоб вытянуть суть, нужно - сутировать.....
- - - Добавлено - - -
Правильно! витамины нужны...да и весна же..................................Комментарий
-
Я, то "герой, то тюфяк", вот так...и смотрю, добивают ли слабого - "любя"...ну сказано люби ближнего твоего...
Слово - так, в кавычках, а тоесть радость моя в переносе...................................Комментарий
-
"Толкают, не сопротивляйся, пропускай, а тянет, иди с ним"; но бывает, когда толкают, толкай и ты, и как момент дисбаланса узришь, отпусти, и громко падает...чем сильней толкал, тем громче упал".
В общем вкратце....
Любящий, не презирает - слабого(в любых сутях), и не затаптывает слабого, но всячески помогает встать и взрасти.
Если в малом суть - губитель, то как мне не сомневаться, что не больше?...............................Комментарий
Комментарий