Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от artemida-zan
    так Вы ж не даете ему свое слово сказать, не даете свободным себя почувствовать, развернуться.. ходите по пятам, то за ним, то за Юлией с Антохой, то за Юлией с Грешником и везде производите отбор энергий их, как одни пропали, - опустошились, так за другого принимаетесь и как трещотка та трещите и трещите без умолку и без ума..
    И они тоже сами могут за себя сказать...)) У Юли спросите...она женщина и то может сказать, почему же мужчины думаете, что слабее Духом или умом Христовым не вышли... Мне так мерзко даже слышать такое....Прощать...не значит потакать злу...
    Артемида, а Вы считаете свобода обретается, когда человек людям угодить пытается??)) Это божественной богочестивой жизнью называете? И правда считает, что свободу надо прочувствовать или, что её кто-то может отобрать, если она обретена уже?))
    Хотя чему я удивляюсь....))
    Уйти с форума и оставить вас переливать из пустого в порожнее не проблема....только тогда не стоит и удивляться, что откровения не идут потоком, как река жизни, а так рукой кружку воды живой кто-то лишь протягивает.....для некоего утоления жажды...
    Вот я бы не поменяла никогда одно на другое....но Вы не поймёте, что такое иметь жизнь с избытком....
    Блллиинн и жалко вас и насильно в башку не вселишь жизнь....а прозябание и само себе место найдёт....обителей много...
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Schumer
      Ветеран

• 13 June 2013
      • 12711

Невозможно сеять - горох, но пожать - пшеницу. Ближний не только тот, кто вкусное тебе в рот кладет, но и тот, кто из твоего рта вкусное крадет и отнимает! Ибо ближний - это и друг и враг!

Вспомните свое детство!

Когда ваш брат или сестра, из вашего рта конфету вырывали. и разве уже не брат, или уже не сестра?
      О, Господи! за что же Каин убил Авеля, единоутробного! за "конфетку" с Небес!

Бог свидетель мне, что я всех людей Земли, почитаю моими братьями и сестрами! потому и Шумериец - я!
      ...............................

Комментарий

• Savskaya
        Каралевна

• 01 April 2008
        • 10646

в том то и дело, я говорю что не надо наследить и

оставить плохую память о себе.))
        Арти, проблема в том, что первая половина твоего предложения противоречит второй.
        Ты определись уже хочешь ты наследить или нет?
        Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Savskaya
          Арти, проблема в том, что первая половина твоего предложения противоречит второй.
          Ты определись уже хочешь ты наследить или нет?
          нет противоречия, прочитайте внимательнее.. плохая память о себе, это - наследить, а хорошая - ничто.
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Savskaya
            Каралевна

• 01 April 2008
            • 10646

Сообщение от Фонфан
            Артемида, а Вы считаете свобода обретается, когда человек людям угодить пытается??).
            Фань, у меня к тебе серьезный вопрос.
            Ты для чего свободу получила?
            Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Schumer
              Ветеран

• 13 June 2013
              • 12711

По лицеприятию твоему, "этот" тебе брат, а "тот" тебе не брат, а Отец нелицеприятный(рожденный от Отца, нелицеприятный - также), ибо все мы от Него, и всех Он любит нас, потому Он и есть Спаситель всех человеков(в сути лишил диавола державу смерти, и очистил мир по плоти, чтоб всем дать шанс в покой Божий войти, но шанс от Бога дан, теперь и ты дай себе шанс, и дух свой в чистую совесть - очисти).

"Хранящие таинство веры в чистой совести" (1-е Тимофею 3:9)...это и есть та вера, которой входят в покой Божий; ибо без чистой совести, нет и духовности, а плотскому, нечего делать среди Духов; ибо рожденный от Духа - дух(духовный)!

Ибо во Святилище, входит исключительно тот, кто чист по плоти и по духу(сердцу)! "Бен-з.Тора"

Комментарий

• Savskaya
                Каралевна

• 01 April 2008
                • 10646

нет противоречия, прочитайте внимательнее.. плохая память о себе, это - наследить, а хорошая - ничто.
                Глупости говоришь.
                Христос оставил хорошую память как и многие сподвижники его дела.
                А вот чикатило и гитлер плохую.
                Хотелось бы узнать какую это глупость может совершить Блонди или я, к примеру, чтоб прям наследить в истории?

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от Savskaya
                  Фань, у меня к тебе серьезный вопрос.
                  Ты для чего свободу получила?
                  Чтоб пробудить других к тому, как и сказано "и не будет надобности, чтоб кто учил"...вот к этому....
                  Ты сама не замечаешь как из тебя реки потекли и этим сможешь уже другим помочь и они пробудятся....
                  Как говорится....тяжело в учении, легко в бою...)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
                  Спаситель всех человеков(в сути лишил диавола державу смерти, ......
                  ..... Люди за столько лет так привыкли к этому, что ничего не изменилось в видимости жизни и считают, что так и будет всегда, и даже не допускают,что смерть может отступать...отступать в прямом смысле этого слова.))
                  «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Savskaya
                    Каралевна

• 01 April 2008
                    • 10646

Сообщение от Фонфан
                    Чтоб пробудить других к тому, как и сказано "и не будет надобности, чтоб кто учил"...вот к этому....
                    Ты сама не замечаешь как из тебя реки потекли и этим сможешь уже другим помочь и они пробудятся....

А может это время уже настало?
                    Там ещё сказано
                    Иез.34:11 Ибо так говорит Господь Бог: вот, Я Сам отыщу овец Моих и осмотрю их.

Комментарий

• Schumer
                      Ветеран

• 13 June 2013
                      • 12711

Сообщение от Фонфан
                      ..... Люди за столько лет так привыкли к этому, что ничего не изменилось в видимости жизни и считают, что так и будет всегда, и даже не допускают,что смерть может отступать...отступать в прямом смысле этого слова.))
                      Проклятие отступает от подлинно милостивого! но и подлинно милостивые, умирают первой смертью, а вот от подлинно милостивых, отступает смерть вторая(вечная).

Если же от подлинно милостивого отступает проклятие, то и возмездие - растворяется(мудрый сердцем(чистая совесть) умилостевляет Гнев Его)!

Подлинно милостивый не тот, кто - непогрешим(это невозможно людям), но подлинно милостивый - это тот, в ком подлинно нет лукавства(ни в меру, не тем более безмерно), и он твердо произвольно не грешит; для него произвольно грешить, подобно тому, что человеку гимно смаковать; а кто ж любит гимно?

Только над подлинно Израильтянином нет проклятия, потому что нет проклятия(лукавства; с лукавым - по лукавству его; проклятый пожинает проклятие) в нем самом, ибо оскверняет(проклинает) человека то, что исходит из сердца его!

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от Schumer
                        Невозможно сеять - горох, но пожать - пшеницу. Ближний не только тот, кто вкусное тебе в рот кладет, но и тот, кто из твоего рта вкусное крадет и отнимает! Ибо ближний - это и друг и враг!

Вспомните свое детство!

Когда ваш брат или сестра, из вашего рта конфету вырывали. и разве уже не брат, или уже не сестра?
                        О, Господи! за что же Каин убил Авеля, единоутробного! за "конфетку" с Небес!

Бог свидетель мне, что я всех людей Земли, почитаю моими братьями и сестрами! потому и Шумериец - я!
                        Но увы Шумер, что очень много людей, как резиновых утят, запрограммированных лишь при нажатии на кря-кря-кря....И горько, и обидно....а власть ими пользуется и далее программируя на своё....чтоб не даровать свободу...
                        Власть боится свободных людей, им не выгодно, что некому будет их кормить и свои амбиции тоже....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Savskaya
                        А может это время уже настало?
                        Там ещё сказано
                        Иез.34:11 Ибо так говорит Господь Бог: вот, Я Сам отыщу овец Моих и осмотрю их.
                        Да...настало....о том и речь....))) Но отчего настало это время...ты в курсе?
                        Мне открыто..знаю...почему настало....)) Или ты думаешь, что это как семена в своё время дают плод свой?....Чтоб Бог захотел сделать НЫНЕ, Он заинтересован должен быть...обратить внимание....а не по программе какой-то действовать...
                        Понимаешь?...Он живой, а не программа Небес некая....как астрономы пытаются втюхать людям, да и многие ещё иные учения....)
                        Так что Hawks грымзам не отдам, чтоб погубили....какие бы формы (красивые фантики) не принимали они и речи сладостные не пели бы...))

Комментарий

• Schumer
                          Ветеран

• 13 June 2013
                          • 12711

Сообщение от Фонфан
                          Но увы Шумер, что очень много людей, как резиновых утят, запрограммированных лишь при нажатии на кря-кря-кря....И горько, и обидно....а власть ими пользуется и далее программируя на своё....чтоб не даровать свободу...
                          Власть боится свободных людей, им не выгодно, что некому будет их кормить и свои амбиции тоже....
                          Свободный духом от проклятия, отдает кесарево кесарю, ибо система "кесарь" от Бога!

"И познаете истину, и истина сделает вас свободными(((ОТ ПРОКЛЯТИЯ, ЗА КОТОРОЕ - ВОЗМЕЗДИЕ)))" (От Иоанна 8:32).
                          "Иисус, увидев идущего к Нему Нафанаила, говорит о нем: вот подлинно Израильтянин, в котором нет лукавства" (От Иоанна 1:47)....нет, ни в меру, ни тем паче безмерно.

"Шумер подлинно Израильтянин"(лицом к Лицу(из тьмы зрящий на дивный Его Свет), как в зеркале); и откуда я сие знаю?

"Испытывайте самих себя, в вере(((В ЧИСТОЙ СОВЕСТИ))) ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть" (2-е Коринфянам 13:5).

Во мне Христос - СЛОВО, ибо: "Молитесь о нас; ибо мы уверены, что имеем добрую совесть, потому что во всем желаем вести себя честно" (К Евреям 13:18).

Без чистой совести, нет и духовности; а в ком нет духовности, в том и Христа - нет!

"Монах поцеловал руку, и сказал: патриарх мой"; а мне было около 18 лет....что он этим хотел сказать, которого я видел раз в жизни, несколько минут.

Комментарий

• Savskaya
                            Каралевна

• 01 April 2008
                            • 10646

Сообщение от Фонфан

Да...настало....о том и речь....

...Он живой, а не программа Небес некая....
                            Две очень важные мысли ты сказала, что время, когда не нужны будут учителя уже настало.

И что Бог живой, а значит Сам справится с задачей обучения, пробуждения, приведения...

Так может тебе не мешать Ему?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                            Так что Hawks грымзам не отдам, чтоб погубили....какие бы формы (красивые фантики) не принимали они и речи сладостные не пели бы...))
                            Хавкс уже спасенный и никакие грымзы ему не страшны.

Комментарий

• Блонди
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 21612

Фонфан. Меняй уже пластинку. НАДОЕЛО!

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Savskaya
                                Так может тебе не мешать Ему?
                                Нууу вот не дотягиваешь ты чуть-чуть....
                                Если считаешь, что Он Сам справится....как и многие считали более 2000 лет...там в чём тогда и изменение? По сути твоей так и должно остаться...ведь эти строчки были написаны тогда ещё....
                                Оно и тогда могло бы быть, настать, но не хватало ведь звена одного, раз не было....
                                Ладно...не хочу нагружать....это так сразу не вмещается....

Хавкс уже спасенный и никакие грымзы ему не страшны.
                                По какому КРИТЕРИЮ судишь?))
                                Может так всё и оставить как было много-много лет...пусть все считают себя спасёнными....)) Ты наверно тоже спасена не иначе....))
                                Зачем вообще тогда о чём-то заморачиваться....пусть далее все лгут друг другу и лицеприятием....угождая....
                                Вижу куснуть хочешь очень...но прости...буду и далее слушать Его, а не советы людей....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
                                Фонфан. Меняй уже пластинку. НАДОЕЛО!
                                А утро, день,ночь...не надоело? Ничего, что периодичность в этом деле соблюдена....не напрягает?))
                                Ладно....пошла....дышите своим "свободным зловонием"....))

Комментарий

Обработка...