Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
давайте исходить из фактов, я вас пустым назвал? начнем с деталей. да/нет, без болтовни осилишь?Комментарий
-
Комментарий
-
Врач, прежде чем лечить, диагностирует....кого страхом, кого любовь, кому мало, кому много, кому.... и т.д.
Верите, я никому не желаю зла, абсолютно, всем желаю добра. Но бывают недопонимания, которые давят на внутренне человека, и начинаются реакции....катализатор...но виновен ли я в том, что я дал, а человек не до понял, и спешит обвинять? Вы говорите что я обидчив? если бы так, то меня тут уже не було, давным-давно...
От признайте, что мои "хиханьки-хаханьки", все равно имеют хорошую суть, но не каждый понимает сразу, но сразу спешит грубить и т.д.
В общем простит, если что позже...уже не могу сейчас.
Ну а кто кому желает зла? Это ж не от него зависит, желающего.....неужели это непонятно?
Про обидчив и не було. Да вот не надо. Наоборот кто обижается долго и много говорит, по себе знаю. Ведь нет же удовлетворения, вот и говорит.
И если ты и обидчив, что в этом такого? Это же по любому не ты. Ты же другой, это и жена твоя будет знать.
Обидчив не обидчив хороший плохой желаю зла не желаю зла какая блин разнитса????Комментарий
-
Комментарий
Комментарий