Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Разве я не говорил, что я женат, и верен жене? Вы об этом забыли, или Вам все равно?
Два в одном, по сути ПРАВДЫ? если она видит в моем написанном - правду, то причем - романы? если я женат? как считаете, а Вы не напрасно ли сие сделали?
Если вы по женским "разборкам" - "не приятели", то при чем я? А?...............................Комментарий
-
Если Фонфан видит, что я пишу правду, и поощряет, то это обязательно в личку?
Разве я не говорил, что я женат, и верен жене? Вы об этом забыли, или Вам все равно?
Два в одном, по сути ПРАВДЫ? если она видит в моем написанном - правду, то при чем - романы? если я женат? как считаете, а Вы не напрасно ли сие сделали?Комментарий
-
Если Фонфан видит, что я пишу правду, и поощряет, то это обязательно в личку?Разве я не говорил, что я женат, и верен жене? Вы об этом забыли, или Вам все равно? Два в одном, по сути ПРАВДЫ? если она видит в моем написанном - правду, то при чем - романы? если я женат? как считаете, а Вы не напрасно ли сие сделали?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Если Фонфан видит, что я пишу правду, и поощряет, то это обязательно в личку?
Два в одном, по сути ПРАВДЫ? если она видит в моем написанном - правду, то при чем - романы? если я женат? как считаете, а Вы не напрасно ли сие сделали?
Если вы по женским "разборкам" - "не приятели", то при чем я? А?
Вот и гонят в личку, чтоб уподобились тем, кому есть что скрывать....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Роман как вид литературного произведения, а не то, что Вы подумали.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Роман как вид литературного произведения, а не то, что Вы подумали.
- - - Добавлено - - -
Ну да, и по своему "невежеству". Согласен...
- - - Добавлено - - -
Брат, неужели Вы "озабочен" женским духом?...............................Комментарий
-
после вот этих вот заявлений собственнических Фонфан о Хавксе у меня такие выводы назрели, хотя я уже давно такое заметила..
-человек может с другим по доброму обошелся, а другой уже что-то себе возомнил и присвоил этого человека себе..
-так у человека и охота отпадет в следующий раз по доброму с кем-то обходиться..\
-неужели другой не видит, что он навязчив и прилепуч? - неужели не понимает что это - не красиво?..
-такое поведение говорит о том, что человек еще в подрастковом возрасте находится, когда вот эти вот все игры в зависть, в парня красивого, в то что он непременно будет мой, даже если у него девушка (жена)..
-собственничество такое, это - воровство, от вороватой, жадной натуры грубой души, которая живет своими похотями, эгоизмом, называя это удушие других собой - жизнью да еще Богом оправдывается..
- - - Добавлено - - -
у нас тоже хмурненько..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Бог работает с каждым в отдельности.
Ему не нужны посредники в виде пастырей и фурий.
И человек с Его помощью поднимается на новую ступень, прикладывая максимум усилий, чтобы не споткнуться и не упасть.
Тебе как и Шумеру стоит о своем развитии печься, а не бегать бестолку среди тех, кто в ваших советах не нуждается.
Если есть какой полезный духовный опыт для практического применения в жизни, то мы вас внимательно слушаем.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Но я не думаю, что "некоторые" подумали не о том романе, что я подумал...ибо сам акцент, именно на тот роман...а то все "отмазки".
Я им говорил же, я люблю жену и ей верен, а они отправляют меня к женщине, по романы и с романами....
Надо было тему назвать: "ДРУЖЕСКОЕ ПЕРЕМЫВАНИЕ КОСТЕЙ И ВЗАИМНЫХ ГЛУПОСТЕЙ"
- - - Добавлено - - -
Я только вопрос задал, а не шутливо утверждал. Разницу "понимэ"?...............................Комментарий
-
Кроме вас с Фонфан здесь больше никто этим не занимается. Поэтому я и предложила вам с ней скооперироваться и дружно покинуть данную тему.
- - - Добавлено - - -
Где от вас с Фонфан ассоциации на участников, ОДНА БОЛТОВНЯКомментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
То есть, тема только для Ваших - однодумцев? "а кто не за наша мнение, то поление, и в костер гэть"?
"А шо будет если вам кот в ваш тапок нагадит? совсем ииц"? Странные люди...................................Комментарий
-
Чем я занимаюсь? а Вы о правах пользователя - ни чё? или если Ваша тема, то только Вы тут - "рули"? как хочу? так надо было назвать тему по другому?То есть, тема только для Ваших - однодумцев? "а кто не за наша мнение, то поление, и в костер гэть"?"А шо будет если вам кот в ваш тапок нагадит? совсем ииц"? Странные люди...."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий