Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Savskaya
    Каралевна

• 01 April 2008
    • 10646

Сообщение от Фонфан
    Хорошо сказала...очень хорошо, но отвечать уже не стану
    ..лишь по той причине,;чтоб не уподоблять и переливать из пустого в породнее....)))
    Отдыхайте....))
    Ты ж только этим и занимаешься, что переливаешь из пустого в порожнее.
    А когда по существу спрашивают?
    Информацию, которая жизненно важна всем?
    Скажи нам как спасти своих мужей, а не чужих?
    Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Schumer
      Ветеран

• 13 June 2013
      • 12711

Сообщение от Блонди
      Фонфан и Шумер, может вам роман в письмах затеять в личке? Вы друг другу очень подходите. Или обязательно свидетели нужны всех вот этих вот излияний?
      Кстати, ни у кого не возникало мысли, что Фонфан и Шумер - два в одном?
      Если Фонфан видит, что я пишу правду, и поощряет, то это обязательно в личку?
      Разве я не говорил, что я женат, и верен жене? Вы об этом забыли, или Вам все равно?
      Два в одном, по сути ПРАВДЫ? если она видит в моем написанном - правду, то причем - романы? если я женат? как считаете, а Вы не напрасно ли сие сделали?
      Если вы по женским "разборкам" - "не приятели", то при чем я? А?
      ...............................

Комментарий

• Блонди
        Отключен

• 01 May 2016
        • 21612

Сообщение от Schumer

Разве я не говорил, что я женат, и верен жене? Вы об этом забыли, или Вам все равно?

Два в одном, по сути ПРАВДЫ? если она видит в моем написанном - правду, то при чем - романы? если я женат? как считаете, а Вы не напрасно ли сие сделали?
        Роман как вид литературного произведения, а не то, что Вы подумали.

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Сообщение от Schumer
          Если Фонфан видит, что я пишу правду, и поощряет, то это обязательно в личку?Разве я не говорил, что я женат, и верен жене? Вы об этом забыли, или Вам все равно? Два в одном, по сути ПРАВДЫ? если она видит в моем написанном - правду, то при чем - романы? если я женат? как считаете, а Вы не напрасно ли сие сделали?
          та ну, хто у все це повірить....
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Schumer

Два в одном, по сути ПРАВДЫ? если она видит в моем написанном - правду, то при чем - романы? если я женат? как считаете, а Вы не напрасно ли сие сделали?

Если вы по женским "разборкам" - "не приятели", то при чем я? А?
            Не отпускает их телесное....никак не отпускает....Считают, что их усилия не к чему вовсе...Он видите ли Сам ОБЯЗАН ВСЁ СДЕЛАТЬ.....)))
            Вот и гонят в личку, чтоб уподобились тем, кому есть что скрывать....
            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Savskaya
              Каралевна

• 01 April 2008
              • 10646

Сообщение от Блонди
              Каждый судит в меру своей распущенности))
              Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Schumer
                Ветеран

• 13 June 2013
                • 12711

Сообщение от Блонди
                Вы уточнили разновидность - "романа"? или...? а причем личка? или сия тема, исключительно для "женских" неприязней?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Savskaya
                Каждый судит в меру своей распущенности))
                Ну да, и по своему "невежеству". Согласен...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                та ну, хто у все це повірить....
                Брат, неужели Вы "озабочен" женским духом?

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

после вот этих вот заявлений собственнических Фонфан о Хавксе у меня такие выводы назрели, хотя я уже давно такое заметила..

-человек может с другим по доброму обошелся, а другой уже что-то себе возомнил и присвоил этого человека себе..
                  -так у человека и охота отпадет в следующий раз по доброму с кем-то обходиться..\
                  -неужели другой не видит, что он навязчив и прилепуч? - неужели не понимает что это - не красиво?..
                  -такое поведение говорит о том, что человек еще в подрастковом возрасте находится, когда вот эти вот все игры в зависть, в парня красивого, в то что он непременно будет мой, даже если у него девушка (жена)..
                  -собственничество такое, это - воровство, от вороватой, жадной натуры грубой души, которая живет своими похотями, эгоизмом, называя это удушие других собой - жизнью да еще Богом оправдывается..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Savskaya
                  Вот это да! Арти, Вы назвали меня Каралевна?

Нет, конечно, у нас дождь цельный день.
                  ну Вы даёте! неушто забыли как я Вас уже так называла.. )))

у нас тоже хмурненько..
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Savskaya
                    Каралевна

• 01 April 2008
                    • 10646

Сообщение от Фонфан
                    Не отпускает их телесное....никак не отпускает....Считают, что их усилия не к чему...Он видите ли Сам ОБЯЗАН ВСЁ СДЕЛАТЬ.....)))
                    Ты даже не поняла о чем речь.
                    Бог работает с каждым в отдельности.
                    Ему не нужны посредники в виде пастырей и фурий.
                    И человек с Его помощью поднимается на новую ступень, прикладывая максимум усилий, чтобы не споткнуться и не упасть.
                    Тебе как и Шумеру стоит о своем развитии печься, а не бегать бестолку среди тех, кто в ваших советах не нуждается.

Если есть какой полезный духовный опыт для практического применения в жизни, то мы вас внимательно слушаем.

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от Schumer
                      ]]Брат, неужели Вы "озабочен" женским духом?
                      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Schumer
                        Ветеран

• 13 June 2013
                        • 12711

Сообщение от Фонфан
                        Не отпускает их телесное....никак не отпускает....Считают, что их усилия не к чему вовсе...Он видите ли Сам ОБЯЗАН ВСЁ СДЕЛАТЬ.....)))
                        Вот и гонят в личку, чтоб уподобились тем, кому есть что скрывать....
                        Может и так!

Но я не думаю, что "некоторые" подумали не о том романе, что я подумал...ибо сам акцент, именно на тот роман...а то все "отмазки".
                        Я им говорил же, я люблю жену и ей верен, а они отправляют меня к женщине, по романы и с романами....

Надо было тему назвать: "ДРУЖЕСКОЕ ПЕРЕМЫВАНИЕ КОСТЕЙ И ВЗАИМНЫХ ГЛУПОСТЕЙ"

- - - Добавлено - - -

Я только вопрос задал, а не шутливо утверждал. Разницу "понимэ"?

Комментарий

• Блонди
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 21612

Сообщение от Schumer
                          Надо было тему назвать: "ДРУЖЕСКОЕ ПЕРЕМЫВАНИЕ КОСТЕЙ И ВЗАИМНЫХ ГЛУПОСТЕЙ"
                          Кроме вас с Фонфан здесь больше никто этим не занимается. Поэтому я и предложила вам с ней скооперироваться и дружно покинуть данную тему.

- - - Добавлено - - -

Где от вас с Фонфан ассоциации на участников, ОДНА БОЛТОВНЯ

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Сообщение от Блонди
                            Кроме вас с Фонфан здесь больше никто этим не занимается. Поэтому я и предложила вам с ней скооперироваться и дружно покинуть данную тему.- - - Добавлено - - -Где от вас с Фонфан ассоциации на участников, ОДНА БОЛТОВНЯ
                            автор темы негодует.....

Комментарий

• Schumer
                              Ветеран

• 13 June 2013
                              • 12711

Сообщение от Блонди
                              Кроме вас с Фонфан здесь больше никто этим не занимается. Поэтому я и предложила вам с ней скооперироваться и дружно покинуть данную тему.
                              Чем я занимаюсь? а Вы о правах пользователя - ни чё? или если Ваша тема, то только Вы тут - "рули"? как хочу? так надо было назвать тему по другому?

То есть, тема только для Ваших - однодумцев? "а кто не за наша мнение, то поление, и в костер гэть"?

"А шо будет если вам кот в ваш тапок нагадит? совсем ииц"? Странные люди....

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от Schumer
                                Чем я занимаюсь? а Вы о правах пользователя - ни чё? или если Ваша тема, то только Вы тут - "рули"? как хочу? так надо было назвать тему по другому?То есть, тема только для Ваших - однодумцев? "а кто не за наша мнение, то поление, и в костер гэть"?"А шо будет если вам кот в ваш тапок нагадит? совсем ииц"? Странные люди....
                                вас ещё и премию надо?

Комментарий

Обработка...