Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

Сообщение от Savskaya
    Если человек совершает один и тот же грех дважды-трижды... то он уже не может быть непроизвольным.
    Не всегда так......но то другая "история".........."не хочу, но делаю"...хочет ли всегда женщина пилить мужика? но что-то в её теле сидит, и не дает покоя, ни ей, ни мужику? ибо что-то её пилит, а она мужика?
    Или любящая семья та, где нет совсем и на сучок ругания? главное, чтоб ругание, не переросло в "бревно".
    Или любящая семья - это абсолют совершенства?
    А мужики чего дуются, когда бабы отказывают? бо в нем шото сидит? ну "спермотоксикоз", чи шо? а она не сочувствуют, а манипулируют...знают, где у "дракона", слабое местечко, под названием - "яечко"....
    Дух должен побеждать желание плоти......недала, та не дала, сделай так, чтоб сама бегала и говорила: ну возьми, ну возьми; это не месть, а на будущее ей урок....сочувствовать друг другу нужно.
    В общем, после допишу, сейчас уже не могу!
    ...............................

Комментарий

• Татьяна Б
      Отключен

• 24 March 2004
      • 14899

Сообщение от Savskaya

И вот каков мой вывод)
      Взаимной можно назвать любовь, когда каждый делает то, что хочет, но при этом доставляет удовольствие другому.
      Знаешь, вот по всему как то выходит, что в любом определении кроется опыт. И по определению без опыта лучшие определения у Бога. Как думаешь? Савский гы

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
      Таня и Шумер
      Я в разъярении и сейчас тебе соль под хвост насыплю, будешь мне в углу гадить, а кролика убирать за тобой позову!

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

"Соль миру - это не ложью льстить, а правду говорить для исцеления; потому не обижайтесь на меня, если "что-то" коснулось вас".

"Книгу пишу с подобной сутью и смыслом, но серьезно, без развеселить....это же форум онлайн".
        ...............................

Комментарий

• Татьяна Б
          Отключен

• 24 March 2004
          • 14899

[QUOTE]
          Сообщение от Schumer
          [I]"Соль миру - это не ложью льстить, а правду говорить для исцеления;
          Это ты придумал? Или опыт, или откровение?
          И еще, кого исцеление, скажи пожалуйста если не сложно.

потому не обижайтесь на меня, если "что-то" коснулось вас".
          Ко мне прикасается только твои несуразные мысли, и....ну то, что ты так много пишешь, да. Мне кажется, это от плохой жизни
          Не обижайся ага )
          "Книгу пишу с подобной сутью и смыслом, но серьезно, без развеселить....это же форум онлайн".
          Нет, ты не веселишь, просто где-то сам смешной. Я вот вижу так, что ты и здесь пишешь серьезно. Хотя может мысли и придумываешь? Но вот манера в книге такая же? Я ее с трудом воспринимаю если честно. А дурацкие мысли твои вообще все сбивают. Но вот то, что ты добрый, как бы возвращает.

Комментарий

• Аннета
            Ветеран

• 09 October 2006
            • 15607

Сообщение от Savskaya
            Аннета, а Вы знаете, что самые ярые атеисты - это бывшие христиане?
            Бывших христиан не бывает. Бывают бывшие члены религиозных организаций.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Savskaya
            И вот каков мой вывод)
            Взаимной можно назвать любовь, когда каждый делает то, что хочет, но при этом доставляет удовольствие другому.
            Это идеальная любовь, не достижимая не земле.

Комментарий

• Татьяна Б
              Отключен

• 24 March 2004
              • 14899

Сообщение от Аннета
              Так а христиане не члены религиозной организации разве?

Это идеальная любовь,
              К Богу не применимо это....

не достижимая не земле.
              А если быть посмелее и побольше верить Богу?

Комментарий

• Ден 2014
                Отключен

• 01 May 2016
                • 6047

Сообщение от Аннета
                Похоже кое-кто на полном серьёзе думает, что все христиане посещают религиозные организации... Смех на палке!

Комментарий

• Татьяна Б
                  Отключен

• 24 March 2004
                  • 14899

Сообщение от Ден 2014
                  Похоже кое-кто на полном серьёзе думает, что все христиане посещают религиозные организации... Смех на палке!
                  О, денчик привет. Скажи пожалуйста, а тебя сильно задевает то что Гудвин пишет Динис а не через е?

Комментарий

• Аннета
                    Ветеран

• 09 October 2006
                    • 15607

Сообщение от Татьяна Б
                    Так а христиане не члены религиозной организации разве?
                    Всякая щука рыба, но всякая рыба - щука. Христианин может быть членом религиозной организации, но не всякий кто ходит в церковь - христианин

Сообщение от Татьяна Б
                    А если быть посмелее и побольше верить Богу?
                    Живому человеку всё равно не угодишь. Поэтому то и не достижимая.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ден 2014
                    Ну почему. Где нибудь в исламском государстве и посещать то нечего бывает. Но я о другом говорила, что можно посещать самую правильную церковь и при этом не быть христианином.

Комментарий

• Ден 2014
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 6047

Сообщение от Татьяна Б
                      О, денчик привет. Скажи пожалуйста, а тебя сильно задевает то что Гудвин пишет Динис а не через е?
                      Привет, вообще не задевает по причине того, что он в списке игнорирования и его посты у меня не отражаются. Они видны только если его цитируют.

Комментарий

• Татьяна Б
                        Отключен

• 24 March 2004
                        • 14899

Сообщение от Аннета
                        Всякая щука рыба, но всякая рыба - щука. Христианин может быть членом религиозной организации, но не всякий кто ходит в церковь - христианин
                        Ну вот что я имею в виду.... Вот христианин - это же обобщающее название. Значит все эти люди принадлежат организации под названием христианство. Как то так приблизительно
                        Я вспомнила, что вы имеете в виду, что вы от слова Христос, а не христианство.... но у меня такое ощущение, что от слова христианство как обобщение

Живому человеку всё равно не угодишь. Поэтому то и не достижимая.
                        Так а зачем человеку
                        Я же о Боге писала, помнишь?

Комментарий

• Ден 2014
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 6047

Сообщение от Аннета
                          Ну почему. Где нибудь в исламском государстве и посещать то нечего бывает. Но я о другом говорила, что можно посещать самую правильную церковь и при этом не быть христианином.
                          Есть христиане -внеконфессионалы, не посещающие никаких церквей, сект, собраний и т.п. Вот о чём я говорил.

Комментарий

• Татьяна Б
                            Отключен

• 24 March 2004
                            • 14899

Сообщение от Ден 2014
                            Привет, вообще не задевает по причине того, что он в списке игнорирования и его посты у меня не отражаются. Они видны только если его цитируют.
                            А если бы видел, задевало бы?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ден 2014
                            Есть христиане -внеконфессионалы, не посещающие никаких церквей, сект, собраний и т.п. Вот о чём я говорил.
                            Да Аннета это поняла, она о том, что и внеконфессионалы тоже могут быть не быть христианами.
                            я вот пока думаю

Комментарий

• Ден 2014
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 6047

Сообщение от Татьяна Б
                              А если бы видел, задевало бы?
                              Не имею привычки строить предположения.
                              Как сказал Михаил Жванецкий, давайте волноваться по неприятностям по мере их поступления.

Комментарий

• Татьяна Б
                                Отключен

• 24 March 2004
                                • 14899

хм вспомнила нинну
                                а может она от того обижалась, что я....мимо нее писала?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ден 2014
                                Не имею привычки строить предположения.
                                Как сказал Михаил Жванецкий, давайте волноваться по неприятностям по мере их поступления.
                                Хорошо, я экспериминтирую, Динис.

Комментарий

Обработка...